Агутин и Варум — впервые вместе в Благовещенске

Латино и лирика сошлись на сцене Общественно-культурного центра
16 мая 2010, 12:20
1447
16 мая в Общественно-культурном центре состоялся концерт одной из самых экстравагантных и стильных пар российской эстрады — Леонида Агутина и Анжелики Варум. Артисты не в первый раз посетили Благовещенск, но впервые дали совместный концерт в Приамурье.

Все грани творчества артистов нашли свое отражение в новой концертной программе. В нее вошли новые композиции с недавно вышедших альбомов, а также джазовые импровизации на тему любимых хитов — такими их можно услышать только на концертах.

Зрителей, как всегда ждали качественный свет и звук, и «живая» музыка. Потому как десяти киловатт прозрачного, а главное живого звука вполне хватило, чтобы даже самые ярые меломаны-рокеры (а ведь были на концерте и такие!) уважительно склонили головы перед коллективом приезжих звезд.

Разогрев публику зажигательными композициями из своего латиноамериканского репертуара — «мистер хоп-хэй-лала-лэй» передал слово супруге.

Как всегда обваражительная Варум, не стала шокировать амурскую публику экстравагантными нарядами и рок новинками.  Не меняя свой образ «мадмуазель ля-ля-фа», в роскошном вечернем платье тоненькой тростинкой, с не сходящей улыбкой на лице пролила песни со сцены большого зала.

— Мы получаем удовольствие от вас, а вы получаете  его от нас и это прекрасно, — поделилась со зрителями Анжелика.

Традиционно, следующим этапом гастролей звездной пары станут города Дальнего востока: Хабаровск и Владивосток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.