Акт приема-передачи Мерседеса не могут найти

В судебном споре сенатора и облправительства объявили перерыв
02 сентября 2009, 13:05
473
Сегодня в 10:10 состоялось очередное заседание благовещенского городского суда по иску члена Совета Федерации от Амурского заксобрания Амира Галлямова к областному Минимущества. В исковом заявлении господин Галлямов требует исключить из областного реестра имущества бронированный Mercedes Benz S600 стоимостью 800 тысяч долларов и вернуть ему.

Принадлежавший сенатору Mercedes был принят в собственность области в 2007 году по распоряжению экс-губернатора Николая Колесова после того, как Амир Галлямов заключил с Фондом имущества Амурской области договор пожертвования движимого имущества. После передачи транспортного средства в собственность Приамурья оно было учтено в реестре областного имущества. Предполагалось, что автомобиль будет использоваться при поездках региональных чиновников по Москве.

К розыску автомобиля областные власти приступили после смены губернатора (в октябре 2008 года Николай Колесов был отстранен от должности, и область возглавил Олег Кожемяко). Министерство имущественных отношений направило господину Галлямову письмо с требованием вернуть автомобиль в представительство Амурской области в Москве. В ответ 1 апреля 2009 года сенатор обратился в суд с иском об исключении Mercedes Benz из реестра собственности Амурской области. Свое исковое заявление Амир Галлямов мотивировал тем, что якобы между ним и областным советом народных депутатов был заключен договор безвозмездного пользования, срок которого истек 31 марта 2009 года.

Между заседаниями было проведено 2 почерквоведческие экспертизы. Первая показала, что подписи в ПТС и договоре безвозмездной передачи не принадлежат Галлямову, а вторая не смогла дать ответ, сделаны ли эти подписи одним и тем же лицом. Кстати, ни истец, ни ответчик проведение экспертиз до сих пор не оплатили, хотя и пообещали это сделать.

— Мы просим отложить дело, так как не успели изучить результаты второй экспертизы и уточнить свою позицию по делу, — заявил представитель Минимущества.

Судья Павел Белоусов удовлетворил ходатайство ответчика и обязал истца предоставить акт приема-передачи автомобиля. «Акта нет ни у истца, ни у ответчика и из-за отложения рассмотрения дела они не появятся», — прокомментировала представитель Галлямова Елена Дронова.

Следующее заседание назначено на 15 сентября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!