Актрисе и модели Мише Бартон сегодня исполнилось 27 лет

Для одного из спектаклей девушке пришлось научиться говорить с русским акцентом
24 января 2013, 09:09
2109 1
27-ой день рождения встречает сегодня англо-американская актриса и модель известная благодаря роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца» Миша Энн Марсден Бартон. Девушка родилась в Лондоне 24 января 1986 года в семье англичанина и ирландки. Когда девочке было 5 лет, семья перебралась в Нью-Йорк. На лето Мишу и ее сестру отдали в детский лагерь. В лагере устраивали конкурс на чтение монолога, и Миша Энн Бартон прекрасно справилась с заданием, прочитав свой доклад о черепахах. Одним из зрителей был человек, занимавшийся поиском талантов, который предложил ей попробовать себя в качестве актрисы.  

Карьера Миши началась с небольших ролей во внебродвейских постановках. В 1995 году Бартон успешно прошла кастинг на одну из главных ролей в спектакле «Славяне!», где ей пришлось научиться говорить с русским акцентом. После успешного дебюта на театральной сцене Миша Бартон начала работу на телевидении и параллельно в модельном бизнесе.

С 2000 года актриса сыграла в таких фильмах, как «Детям до шестнадцати», триллере «Паранойя» и драмах «Вас не догонят» и «Колледж». Но настоящий успех она завоевала после выхода сериала студии Fox «Округ Орендж», или «Одинокие Сердца».  

В 2006 году Миша Бартон снялась в фильме «Оргазм в Огайо». В 2007 году получила роль в драме «Замыкая круг», а также сыграла роль Пампинеи в экранизации романа Джованни Боккаччо «Декамерон». Фильм был выпущен под названием «Территория девственниц».

В настоящее время актриса занята в нескольких проектах: «Крутая наука» и в телесериале «Красивая жизнь».

***

Американской и немецкой актрисе Настасье Кински сегодня исполнилось 52 года. Будущая звезда кино родилась в Западном Берлине 24 января 1961 года в семье известного актера Клауса Кински. Настоящее имя актрисы — Настасья Аглая Накшиньски. Отец назвал ее в честь одной из героинь романа «Идиот» Федора Достоевского.  

В кино Настасья Кински дебютировала в 1975 году, снявшись в фильме Вима Вендерса «Ложное движение». В 1976 году актриса встретилась с режиссером Романом Полански, который предложил ей поступить на курсы актерского мастерства. В 1979 году Полански пригласил Кински на главную роль в фильме «Тэсс», по мотивам романа Томаса Харди «Тэсс из рода д`Эрбервиллей». Чтобы лучше вжиться в роль, Настасья около полугода прожила в деревне в Нормандии. За эту роль Настасья Кински получила премию «Золотой глобус», которая принесла ей славу и всемирную известность.

После этого она снялась в фильмах «От всего сердца», «Люди-кошки», «Париж, Техас», «Весенняя симфония», «На виду», «Возлюбленные Марии».

Всего в фильмографии актрисы более 50 киноролей. В последние годы Настасья Кински практически не снимается.
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!