Александр Брылин: «Мы показали хорошие результаты»

Амурские моржи возвращаются с «золотом»
27 января 2010, 10:30
1090 2
С 21 по 24 января в Словении проходил чемпионат мира по зимнему плаванию. В составе сборной России сражались за победу и амурские пловцы. Капитаном команды стал президент амурской федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин.

Амурских спортсменов в составе команды было больше половины — 22 человека из 38. Приамурье на чемпионате представили пловцы из Тынды, Зеи, Благовещенска и поселка Магдагачи. Помимо амурчан, в сборную вошли спортсмены из Москвы, Мурманска, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Красноярска и Чебоксаров.

Соревнования проходили на озере Блед, образованном ледниками. Моржи покоряли короткие (25 и 50 метров) и марафонские дистанции (450 метров). Командная эстафета проходила в двух стилях — брассом и вольным стилем.

В личном первенстве амурские спортсмены-мужчины завоевали 1 золотую медаль, 1 серебряную и 8 бронзовых. У женщин наград еще больше — 5 золотых и 5 серебряных медалей, плюс 2 бронзовых.

В марафонском заплыве на 450 метров лучшие результаты показали российские спортсмены Оксана Веклич и Эрик Ковалевский. Оксана проплыла дистанцию на «золото», Эрик — на «бронзу».

В командной эстафете молодежь завоевала 2 место, а средняя группа российской сборной получила «золото».

В чемпионате принимали участие 679 участников из 20 стран.

— Была серьезная конкуренция, строгое судейство, — по телефону рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. — Преимущество было у финских спортсменов, потому что организаторами чемпионата была ассоциация зимнего плавания Финляндии и Словении. В целом, я считаю, мы показали хорошие результаты на этом чемпионате.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Цитировать Имя
Антон, 27 января 2010 в 14:38
Молодцы!!!
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 28 января 2010 в 09:25
Угу, Брылин вообще активист еще тот )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!