Александровцы устроили в Благовещенске рождественский флэшмоб

Участники братства внезапно поколядовали на центральной елке
07 января 2012, 16:11
1536 9
6 января, накануне праздника Рождества Христова, участники православного молодежного братства святого князя Александра Невского устроили флэшмоб на центральной елке Благовещенска.

Ровно в 14:00 на пятачке возле снежных горок и ледовых фигур мужчина вдруг затянул рождественскую колядку. То тут, то там этот мотив стали подхватывать, казалось бы, случайные прохожие, которые стали стягиваться к эпицентру песни. Спустя несколько минут стройный хор из двух десятков человек закончил рождественский флэшмоб. Через мгновение участники самодеятельности затерялись среди гуляющих, катающихся, хохочущих людей, пришедших провести активный отдых на центральной площади.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 07 января 2012 в 16:42
Флэш=моб штука забавная. Сам неоднократно с удовольствием наблюдал подобные действа. Меня только одно смущает - зачем "внезапно растворяться в толпе". Понятно когда внезапность в начале флэш-моба - это действительно интригует. Но в конце... может кто еще мог бы присое6диниться :) В любом случае поддерживаю подобные начинания. С Рождеством Христовым участников и всех горожан!!!
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 07 января 2012 в 20:09
Андрей, с праздником! С Рождеством Христовым!!!
0 0
Zver28
Цитировать Имя
Zver28, 08 января 2012 в 13:01
Я хочу поучаствовать в флешмобе.
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 08 января 2012 в 22:12
Цитата
Zver28 пишет:

Я хочу поучаствовать в флешмобе.
Петь умеете? ;)
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 09 января 2012 в 10:10
а в том и прикол, чтобы внезапно появится и так же внезапно растворится.. чтоыб у публики. у невольных свидетельей осталось ощущение дежавю...
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 09 января 2012 в 13:26
к эпицентру песни.

Эпицентр песни... Пля.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :sarcasm: и кто такие александровцы?)
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 09 января 2012 в 19:19
Цитата
Трувор пишет: Эпицентр песни... Пля.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :sarcasm: и кто такие александровцы ?)
Эпицентр песни - это центр, откуда исходил звук ))) Александровцы - это сокращенный синоним "участники православного молодежного братства святого князя Александра Невского", о чем указано в первом абзаце ;)

А вот здесь можно посмотреть видео: Рождественский флешмоб в Благовещенске
0 0
Zver28
Цитировать Имя
Zver28, 09 января 2012 в 21:00
Умеем :)
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 09 января 2012 в 22:54
Цитата
Zver28 пишет: Умеем :)
Тогда берем! Пишите в личку как вас найти ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!