«Амур-2010» и «Якутия» разошлись по нулям

Наши футболисты не смогли забить ни одного гола в ворота соперников (фото)
24 августа 2012, 21:24
1020 1
Благовещенск, 24 августа, portamur.ru. На стадионе «Амур» прошел десятый тур первенства России по футболу зоны «Восток». На поле вышли благовещенский «Амур-2010» и «Якутия» из Якутска. Исход встречи — 0:0.

Отметим, что к этому матчу команды подошли со следующими результатами — «Амур-2010» после восьми сыгранных туров с 14 очками находится на третьей строчке турнирной таблице, «Якутия», проведя семь игр первенства, на две ниже — пятой. До начала десятого тура специалисты силы соперников оценивали как равные.

Собственно, с первого взгляда казалось, что обе команды начали игру довольно-таки вяло, темп игры был невысок, однако атак было не избежать. Не прошло и пяти минут, как игроки оказались на стороне поля амурцев и один из ударов команды-соперника мог быть голевым, но вратарь Дмитрий Рябов с легкостью поймал снаряд и отправил его на середину поля. 

Возможность «распечатать» ворота «Якутии» у «Амура-2010» появилась на пятой минуте матча — нападающий Максим Филиппов нанес два удара в сторону ворот соперника, и если первый мяч голкипер Кирилл Музыка сумел отбить, то второй — пропустил. Трибуны скандируют, но гол не засчитан — Филиппов был вне игры.

Замереть стадион наши футболисты заставили в конце первого тайма — на первой из двух добавленных минут ошибается защитник «Якутии», и мячом овладевает Максим Филиппов, однако, отправив его в сетку гостей, мяч не долетает. Свисток судьи. Первый тайм окончен по нулям. Перерыв.

Вторая сорокапятиминутка началась с атак якутян, но безуспешно. Отсутствие результата можно объяснить тем, что игроки обеих команд изрядно вымотались еще в первой половине игры. Изменить ситуацию на поле постарался и главный тренер сборной «Амура-2010» Сергей Березин, сделав четыре замены. Однако не помогло. Итог игры — 0:0.

По итогам игры обе команды получили по одному очку.

Следующая игра «Амура-2010» пройдет 1 сентября на стадионе «Амур». В 1/32 Кубка России наша команда встретится со «СКА-Энергией» из Хабаровска. Этот домашний матч по традиции будет транслировать в прямом эфире «Первый областной канал». Начало игры в 19.00.

После кубкового первенства амурцы продолжат состязаться в зональном. Шестого сентября «Амур-2010» сыграет в гостях на поле Комсомольска-на-Амуре с местной «Сменой».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Цитировать Имя
Юсуп, 27 августа 2012 в 08:09
На стадионе "Амур",как бы он не старался,не может пройти десятый тур первенства России по футболу в зоне "Восток". Может пройти максимуи один матч десятого тура.Вторая ошибка:"Якутия" к этой игре провела не семь встреч,а тоже как и "Амур"восемь и находилась не на пятом месте,а на шестом.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".