«Амур-2010» не смог взять реванш у иркутского «Радиана-Байкала»

Гости прервали трехматчевую беспроигрышную серию нашей команды
29 августа 2011, 10:08
426 3
Вчера, 28 августа, состоялись пять игр первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем стадионе «Радиан-Байкал» из Иркутска. Нашим футболистам не удалось взять реванш за крупное поражение в первом круге (0:3): они проиграли и в родных стенах со счетом 1:2.

Прошедший перед самым началом матча ливень понизил зрительскую явку на немного: поддержать свою команду пришли почти 3000 болельщиков. Большинство из них считали, что «Амур-2010» должен добиться в этом поединке победы. В трех последних турах «амуровцы» не проигрывали и не пропускали голов.

Весь матч проходил на встречных курсах в примерно равной борьбе. Первыми забили гости: на 39-й минуте отличился бывший игрок «Амура» Никита Заморока. Благовещенские футболисты кинулись к арбитру доказывать, что гол засчитывать нельзя — была запрещенная атака нашего вратаря. Однако судья забитого мяча не отменил. Меньше чем через минуту Антон Каштанов восстановил равновесие в счете. Второй, ставший победным гол иркутяне забили на 71-й минуте.

— Как обычно, по самоотдаче игроков у меня претензий нет, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — У нас по-прежнему не хватает мастерства в играх с сильными командами. Хотя в целом играть мы умеем, сегодня результат мог быть и положительным.

Результаты остальных матчей 23 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Чита» (Чита) — 1:0, «Якутия» (Якутск) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 1:1, «Сибиряк» (Братск) — «Иртыш» (Омск) — 2:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Динамо» (Барнаул) — 2:2.

Домашнее фиаско опустило нашу команду с восьмого места на девятое. В следующем туре, который состоится 31 августа, она сыграет дома с читинской «Читой». Начало встречи в 18 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 29 августа 2011 в 10:18
Судья в очередной раз узнал, что о нем думает общественность )))
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 29 августа 2011 в 10:33
HeLL, да судьи на каждом матче узнают мнение местной общественности.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 29 августа 2011 в 20:23
Судья был безусловно тем еще "резиновым"...
А Барнеаполь я смотрю уже сильно "барахлит", опять ничья, опять недобор очков...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.