«Амур-2010» потерпел 1-е поражение в 3-й лиге

Благовещенские футболисты на своем поле проиграли спортсменам из поселка Лучегорск
04 июня 2010, 13:08
465 2
Вчера, 3 июня, состоялись 2 матча первенства Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. В обоих участвовали благовещенские клубы. «Амур-2010» принимал дома лучегорскую «ЛуТЭК-Энергию», а «Благовещенск» также в родных стенах сразился с «Луч-Энергией-М» из Владивостока. В 2-х домашних встречах благовещенцы набрали всего 1 очко.

«Амуровцам» противостояла поселковая команда из Лучегорска Приморского края. Скомплектована она по варяжному принципу, в основном из хабаровчан и владивостокцев. На 2-х последних чемпионатах Дальнего Востока уверенно заняла 1-е места.

Судьбу матча решил единственный гол, забитый в ворота хозяев поля на 16-й минуте встречи. Попытки благовещенской команды отыграться не увенчались успехом. Игра шла так, что лучегорцы были ближе к счету 2:0, чем благовещенцы к 1:1.

— Результатом мы, конечно же, недовольны, — сказал после окончания игры президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — «ЛуТЭК» в этом году заметно слабее, чем прошлом и особенно позапрошлом годах. Обыгрывать его, тем более на своем поле, можно. Команде явно не хватает хорошего диспетчера.

Матч на стадионе «Амур» начался в 18.00, а через полчаса на лужайку «Спартака» вышли футболисты «Благовещенска» и «Луч-Энергии-М». Примерно 700 болельщиков решили посмотреть 1-й поединок и около 500 человек пришли на 2-й. Однако далее количество зрителей на трибунах обоих спортсооружений практически сравнялось. Часть любителей футбола, недовольная игрой «амуровцев» в 1-м тайме, отправилась на «Спартак». И не обманулись в своих ожиданиях: там во 2-й половине встречи были забиты все 4 мяча. Финальный свисток зафиксировал боевую ничью — 2:2.

В следующем туре, который состоится 6 июня, благовещенские клубы поменяются приезжими соперниками. Матч на стадионе «Спартак» начнется в 15:30, на «Амуре» — в 16:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 04 июня 2010 в 18:15
Если проигрываешь уже и в третей лиги, то надо задуматься г.Кулик не порали ли поучавствовать своей дружиной на сельской спартакиаде.
0 0
Лютый
Цитировать Имя
Лютый, 05 июня 2010 в 11:47
Дык и там ему вломят
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!