«Амур-2010» потерпел 1-е поражение в 3-й лиге

Благовещенские футболисты на своем поле проиграли спортсменам из поселка Лучегорск
04 июня 2010, 13:08
464 2
Вчера, 3 июня, состоялись 2 матча первенства Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. В обоих участвовали благовещенские клубы. «Амур-2010» принимал дома лучегорскую «ЛуТЭК-Энергию», а «Благовещенск» также в родных стенах сразился с «Луч-Энергией-М» из Владивостока. В 2-х домашних встречах благовещенцы набрали всего 1 очко.

«Амуровцам» противостояла поселковая команда из Лучегорска Приморского края. Скомплектована она по варяжному принципу, в основном из хабаровчан и владивостокцев. На 2-х последних чемпионатах Дальнего Востока уверенно заняла 1-е места.

Судьбу матча решил единственный гол, забитый в ворота хозяев поля на 16-й минуте встречи. Попытки благовещенской команды отыграться не увенчались успехом. Игра шла так, что лучегорцы были ближе к счету 2:0, чем благовещенцы к 1:1.

— Результатом мы, конечно же, недовольны, — сказал после окончания игры президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — «ЛуТЭК» в этом году заметно слабее, чем прошлом и особенно позапрошлом годах. Обыгрывать его, тем более на своем поле, можно. Команде явно не хватает хорошего диспетчера.

Матч на стадионе «Амур» начался в 18.00, а через полчаса на лужайку «Спартака» вышли футболисты «Благовещенска» и «Луч-Энергии-М». Примерно 700 болельщиков решили посмотреть 1-й поединок и около 500 человек пришли на 2-й. Однако далее количество зрителей на трибунах обоих спортсооружений практически сравнялось. Часть любителей футбола, недовольная игрой «амуровцев» в 1-м тайме, отправилась на «Спартак». И не обманулись в своих ожиданиях: там во 2-й половине встречи были забиты все 4 мяча. Финальный свисток зафиксировал боевую ничью — 2:2.

В следующем туре, который состоится 6 июня, благовещенские клубы поменяются приезжими соперниками. Матч на стадионе «Спартак» начнется в 15:30, на «Амуре» — в 16:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 04 июня 2010 в 18:15
Если проигрываешь уже и в третей лиги, то надо задуматься г.Кулик не порали ли поучавствовать своей дружиной на сельской спартакиаде.
0 0
Лютый
Цитировать Имя
Лютый, 05 июня 2010 в 11:47
Дык и там ему вломят
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.