«Амур-2010» проиграл на своем поле «Чите» со счетом 2:3

В двух домашних играх наша команда не набрала ни одного очка
01 сентября 2011, 10:47
524 2
Вчера, 31 августа, футболисты благовещенского «Амура-2010» потерпели поражение в родных стенах от читинской «Читы» со счетом 2:3.

Несмотря на дождливую и холодную погоду, поддержать свою команду пришли около 1 500 самых преданных болельщиков, среди них губернатор Олег Кожемяко и президент Амурского футбольного союза Павел Масловский.

Весь поединок заметным территориальным и игровым преимуществом владел «Амур-2010», «Чита» играла вторым номером, сделав ставку на контратаки. В первом тайме гости по сути нанесли всего один удар в створ ворот (на 10-й минуте), который оказался разящим. На 39-й минуте Максим Филиппов забил ответный гол, но в начале второго тайма, читинский форвард, воспользовавшись ошибками вратаря и защитников, вновь вывел свою команду вперед. Через четверть часа все тот же Филиппов восстановил равновесие в счете — 2:2.

В добавленное время, примерно за минуту до финального свистка, «амуровец» Сергей Ухарев сбивает с ног в штрафной площадке игрока «Читы».  Удар с точки приносит гостям победу — 3:2. По словам некоторых экспертов, это решение судьи было, мягко говоря, необдуманным.

Результаты остальных матчей 24 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 1:1, «Якутия» (Якутск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:1, «Сибиряк» (Братск) — «Динамо» (Барнаул) — 0:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Иртыш» (Омск) — 2:1, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Кузбасс» (Кемерово) — 3:0.

Несмотря на поражение, «Амур-2010» сохранил за собой девятое место. Две следующие игры он сыграет в гостях: 7 сентября с «Кузбассом», 10-го — с «Металлург-Кузбассом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 01 сентября 2011 в 10:57
Цитата
среди них губернатор Олег Кожемяко и президент Амурского футбольного союза Павел Масловский.
Эээ...А Березовский уже это так, просто?)
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 01 сентября 2011 в 21:40
После 3 матчей на везде с серьезными соперниками ( в том числе с "МетКузом) "Амур" ждут баранки и "опущение" на дно турнирно таблицы :|
Нужно делать замену... тренера... :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.