«Амур-2010» с минимальным преимуществом обыграл дома команду из Биробиджана

Президент благовещенского футбольного клуба по-прежнему недоволен игрой наших футболистов
26 июля 2010, 15:58
505
Вчера «Амур-2010» провел очередной матч в первенстве Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. На стадионе «Амур» он принимал аутсайдера турнира ФК «Биробиджан». Хозяева поля одержали победу со счетом 3:2.

Уже к 15-й минуте встречи в воротах гостей побывало 2 безответных мяча. 1-й гол с пенальти забил Гор Минасян, 2-й с игры — Владимир Семенов. Казалось, биробиджанским спортсменам не избежать поражения с крупным счетом. К немалому удивлению болельщиков, следующего гола в ворота ФК «Биробиджан» пришлось ждать почти час, который оказался и последним. К этому времени гости сумели отквитать 1 мяч: дальний удар застал врасплох нашего вратаря Руслана Гаца. Минут за 10 до финального свистка оплошали благовещенские защитники и разрыв в счете сократился до минимума.

— Результат меня устраивает, а игра команды, конечно же, оставляет желать лучшего, — сказал после матча президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — С возвращением Станислава Харитонова она усилилась, но все равно чего-то в ней не хватает. Осмысленности, наверное.

Проведя в дальневосточном первенстве 5 матчей, наша команда набрала 6 очков (2 победы, 3 поражения) и делит в турнирной таблице 4-6 места. Правда у нее 1 игра в запасе. Но, даже выиграв ее, «Амур-2010» не сможет подняться выше 3 места. 1-ю строчку занимает «ЛуТЭК-Энергия» из Лучегорска, имеющая 14 очков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".