«Амур-2010» в пух и прах разнес «Благовещенск» — 10:1

Забить вдвое-втрое больше помешала старая болячка — плохая реализация голевых моментов
05 августа 2010, 12:20
637
Такого града мячей в ворота одной команды на благовещенском стадионе « Амур» не было давно. Во вчерашнем матче на кубок области по футболу хозяева поля буквально разделали под орех футбольный клуб «Благовещенск» — 10:1.

Это был 2-й полуфинальный кубковый междусобойчик земляков. 1-ю встречу, состоявшуюся 4 дня на «Спартаке», «Амур-2010» выиграл со счетом 3:1, оставив сопернику теоретические и практические шансы на реванш.

То, что он не состоится, стало ясно уже в середине 1-го тайма. «Амуровцы» с первых минут начали проходить оборону противника, словно нож масло. Опасные, голевые и суперголевые моменты у ворот ФК «Благовещенск» возникали практически ежеминутно. Возможно, на игре «благовещенцев» сказалось отсутствие главного тренера. Владимир Сергеев отправился с детской командой в Ростов-на-Дону на всероссийские соревнования на призы клуба «Кожаный мяч».

Еще в 1-м тайме «Амур-2010» отгрузил в неприятельские ворота 7 сухих мячей. А вскоре после перерыва «Благовещенск» остался на поле вдесятером. Получил травму вратарь, а 2-го голкипера не оказалось. Не нашлось замены и вставшему в ворота полевому игроку Дмитрию Беднику: на скамейке запасных футболистов команды — шаром покати. Однако в оставшееся время хозяева забили всего 3 мяча и дали вкусить радость гола сопернику.

— Дает о себе знать старая болезнь — плохая реализация голевых моментов, — посетовал президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Их было столько, что можно было забить и 20 голов, и 30. А может, пожалели соперника. У них сейчас с финансированием большие проблемы и перспективы непонятные.  

Победители вышли в финал кубка области и в решающем матче встретятся с ФК «Белогорск». Ориентировочно он пройдет в 3-й декаде августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.