«Амур» отпустил с миром комсомольскую «Смену»

В трех домашних играх он набрал всего 1 очко из 9
08 июля 2009, 15:14
328
Вчера, матчем в Благовещенске между «Амуром» и «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре начался 14-тур первенства России по футболу в зоне «Восток». Дальневосточный междусобойчик не выявил победителя — 1:1.

Первый тайм прошел в примерно равной борьбе. Футболисты демонстрировали свое мастерство в основном в центре поля. Первый удар в створ ворот зрители увидели лишь на 27-й минуте встречи: издалека и несильно пробил игрок «Смены».

Буквально сразу последовала острая атака «Амура», в результате которой Александр Гаврилов вышел один на один с вратарем комсомольчан. Увы, наш нападающий этот стопроцентный голевой момент запорол.

В начале второго тайма, прерывая проход благовещенского футболиста, голкипер «Смены» нарушил правила. Назначенный арбитром пенальти четко реализовал Андрей Гефель.

Далее игра проходила на встречных курсах, однако до опасных моментов дело доходило редко. Но удержать победный счет хозяевам не удалось: на 81-й минуте, воспользовавшись оплошностью наших защитников, комсомольчане ушли от поражения. 

Благовещенский «Амур» завершил трехматчевую серию на своем поле с неутешительным результатом — ничья и 2 поражения. Следующие 2 игры он сыграет в гостях: 17 июля — с новокузнецким «Металлург-Кузбассом», 20-го — с кемеровским «Кузбассом».
 
Положение команд на 8 июля
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.