Амурчан будут штрафовать за езду по опасному льду и купание в запрещенных местах

Попытка рискнуть собственной жизнью обойдется до 2 тысяч рублей
24 марта 2016, 12:32
496 2
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». Амурчан предлагают штрафовать за выход на опасный лед. Такую норму в Кодекс об административных нарушениях готовят депутаты регионального Заксобрания.

— К нам обратилось министерство чрезвычайных ситуаций РФ по Амурской области в связи с тем, что участились случаи массовой гибели людей из-за того, что они переезжают на машинах в неположенном месте по льду в зимний период и купаются в неотведенных местах, — прокомментировала заместитель председателя Законодательного собрания Амурской области Ольга Лысенко.

Предполагается, что поправка в закон будет доработана в ближайшее время и вынесена на обсуждение депутатов в апреле. Нарушителей, игнорирующих запрещающие знаки, будут штрафовать на сумму от 1 до 2 тысяч рублей.

Фото: городкстово.рф

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 24 марта 2016 в 12:55
маловато как-то за риск жизнью....
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 24 марта 2016 в 23:54
Опять слуги народа курили чтото, с какого перепуга я не должен купаться например на владимировских озерах, на которых я купался всю жизнь?
Или пойду купаться на зею под мост,а меня херрр в погонах штрафовать будет!!????
Совсем попутали депутатишки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.