Амурчанам показали «Палитру танца»

Шоу-балет «Максимум» и театр «Дефи» отметили юбилеи на сцене
31 января 2016, 19:41
1305
Амурская область, 31 января, ИА «Порт Амур». В Амурской областной филармонии сегодня прошел концерт «Палитра танца», приуроченный к юбилеям сразу двух коллективов. 



Дни рождения на сцене отметили театр танца «Дефи» и шоу-балет «Максимум». Гостям показали лучшие номера — танцы народов мира, выступления в классическом и современном стилях.



Театр танца «Дефи» существует с 1995 года. Юные артисты коллектива изучают классическую хореографию, занимаются русским и народно-сценическим танцем, пробуют силы  в современных направлениях.



«Дефи» — первый детский коллектив в Приамурье, которому присуждена премия губернатора в области литературы и искусства. С 2010 года Министерство образования и науки РФ присвоило ему звание «Образцовый детский коллектив».



Шоу-балет «Максимум» в этом году отмечает 10 лет на сцене. Первоначальный состав балета насчитывал 6 человек, сегодня коллектив состоит из 21 артиста. Шоу-балет работает в самых различных танцевальных направлениях и не боится экспериментировать. В репертуаре коллектива более 100 хореографических постановок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.