Амурчане начали активнее гнать сивуху (фото)

С момента введения ЧС полицейские изъяли уже 27 самогонных аппаратов
01 ноября 2013, 11:44
2026
Амурская область, 1 ноября, ИА «Порт Амур». В Приамурье активизировались самогонщики. С момента введения режима ЧС и связанного с этим ограничения торговли алкоголем полицейские выявили более 200 фактов торговли домашним спиртным. 


Только в Мазановском районе с начала 2013 года зафиксировано 25 фактов продажи самогона. Полицейские изъяли семь литров готовой продукции и 12 самогонных аппаратов.

У одного из жителей Новокиевского Увала при проведении оперативно-розыскных мероприятий нашли девять алюминиевых емкостей с продуктом брожения и самогонный аппарат. Полицейским пенсионер заявил, что не видит ничего предосудительного в торговле самогоном.


Мини-завод по производству «сивухи» обнаружился и у его односельчанина. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в отношении обоих мужчин составлены административные протоколы за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или специального разрешения и незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена. Материалы направлены для принятия решения в мировой суд.


С июля полицейские выявили 211 фактов торговли домашним алкоголем, составили 126 административных протоколов и изъяли 27 самогонных аппаратов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.