Амурчане начали активнее гнать сивуху (фото)

С момента введения ЧС полицейские изъяли уже 27 самогонных аппаратов
01 ноября 2013, 11:44
2085
Амурская область, 1 ноября, ИА «Порт Амур». В Приамурье активизировались самогонщики. С момента введения режима ЧС и связанного с этим ограничения торговли алкоголем полицейские выявили более 200 фактов торговли домашним спиртным. 


Только в Мазановском районе с начала 2013 года зафиксировано 25 фактов продажи самогона. Полицейские изъяли семь литров готовой продукции и 12 самогонных аппаратов.

У одного из жителей Новокиевского Увала при проведении оперативно-розыскных мероприятий нашли девять алюминиевых емкостей с продуктом брожения и самогонный аппарат. Полицейским пенсионер заявил, что не видит ничего предосудительного в торговле самогоном.


Мини-завод по производству «сивухи» обнаружился и у его односельчанина. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в отношении обоих мужчин составлены административные протоколы за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или специального разрешения и незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена. Материалы направлены для принятия решения в мировой суд.


С июля полицейские выявили 211 фактов торговли домашним алкоголем, составили 126 административных протоколов и изъяли 27 самогонных аппаратов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".