Амурчане устраивали драки в кафе и воровали из супермаркетов

Обзор происшествий за минувшие выходные
14 ноября 2011, 11:35
888
Помощь сотрудников полиции потребовалась в ночь с 11 на 12 ноября сотрудникам благовещенского кафе по Ленина, 161. В 3:38 здесь нажали тревожную кнопку. Как выяснилось причиной «тревоги» стал посетитель, отказавшийся возмещать ущерб. Мужчина спровоцировал драку, в ходе которой побил посуду на 3 100 рублей. Когда администрация заведения попыталась решить вопрос «миром», тот стал скандалить. Приехавшие к месту сотрудники вневедомственной охраны составили протокол и доставили буйного мужчину в отдел полиции.

На следующий день, 12 ноября, стражей порядка вызвали сотрудники одного из кафе Райчихинска. Двое парней — 26 и 27 лет — избили посетителя. Пострадавшему потребовалась помощь медиков, дебоширов доставили в отдел полиции.

В тот же день велосипеда едва не лишилась жительница Тамбовки. Женщина приехала в магазин по Технической, 46, двухколесный транспорт оставила у входа. Когда вышла, велосипеда уже не было. Полицейским удалось найти свидетелей происшествия. По их словам, на «Урале» укатил мужчина. При отработке района угонщика удалось задержать. Мужчина, подходящий по приметам, успел проехать на велосипеде несколько кварталов.

С 13 на 14 ноября в Благовещенске в супермаркете по Амурской, 58 по подозрению в мелком хищении задержали жительницу областного центра. Женщина попыталась незаметно вынести из магазина бутылку водки стоимостью 160 рублей. Теперь любительнице крепкого спиртного предстоит оплатить штраф в 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!