Амурчанин будет выращивать сою, чтобы отдать долги

Директор сельхозпредприятия не выплатил около 3 миллионов рублей
17 февраля 2016, 09:35
776
Амурская область, 17 февраля, ИА «Порт Амур». В Ивановском районе сельхозпредприятие вынуждено будет весь следующий год выращивать урожай для того, чтобы погасить крупный долг перед муниципальными учреждениями. Ситуация взята на контроль службой судебных приставов.

Судебные приставы уведомили руководителя предприятия о том, что из-за задолженности в размере трех миллионов рублей в отношении компании начато исполнительное производство. Однако директор никаких мер по погашению долгов не предпринял.

Тогда сотрудники УФССП наложили арест на 19 тонн сои, принадлежавших предприятию, предварительная стоимость которой составила 400 тысяч рублей. Руководитель реализовал бобовые, а вырученные средства направил на погашение долга, но денег все равно не хватило — невыплаченными остались 2,7 миллиона рублей.

Руководитель организации с целью освобождения предприятия из «долговой ямы» предложил выплатить обязательства с урожая 2016 года. Таким образом был достигнут консенсус. Также организации предстоит выплатить исполнительский сбор в размере около 177 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".