Амурчанин будет выращивать сою, чтобы отдать долги

Амурчанин будет выращивать сою, чтобы отдать долги

Директор сельхозпредприятия не выплатил около 3 миллионов рублей
17 февраля 2016, 09:35
748
Амурская область, 17 февраля, ИА «Порт Амур». В Ивановском районе сельхозпредприятие вынуждено будет весь следующий год выращивать урожай для того, чтобы погасить крупный долг перед муниципальными учреждениями. Ситуация взята на контроль службой судебных приставов.

Судебные приставы уведомили руководителя предприятия о том, что из-за задолженности в размере трех миллионов рублей в отношении компании начато исполнительное производство. Однако директор никаких мер по погашению долгов не предпринял.

Тогда сотрудники УФССП наложили арест на 19 тонн сои, принадлежавших предприятию, предварительная стоимость которой составила 400 тысяч рублей. Руководитель реализовал бобовые, а вырученные средства направил на погашение долга, но денег все равно не хватило — невыплаченными остались 2,7 миллиона рублей.

Руководитель организации с целью освобождения предприятия из «долговой ямы» предложил выплатить обязательства с урожая 2016 года. Таким образом был достигнут консенсус. Также организации предстоит выплатить исполнительский сбор в размере около 177 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.