Амурчанин будет выращивать сою, чтобы отдать долги

Директор сельхозпредприятия не выплатил около 3 миллионов рублей
17 февраля 2016, 09:35
766
Амурская область, 17 февраля, ИА «Порт Амур». В Ивановском районе сельхозпредприятие вынуждено будет весь следующий год выращивать урожай для того, чтобы погасить крупный долг перед муниципальными учреждениями. Ситуация взята на контроль службой судебных приставов.

Судебные приставы уведомили руководителя предприятия о том, что из-за задолженности в размере трех миллионов рублей в отношении компании начато исполнительное производство. Однако директор никаких мер по погашению долгов не предпринял.

Тогда сотрудники УФССП наложили арест на 19 тонн сои, принадлежавших предприятию, предварительная стоимость которой составила 400 тысяч рублей. Руководитель реализовал бобовые, а вырученные средства направил на погашение долга, но денег все равно не хватило — невыплаченными остались 2,7 миллиона рублей.

Руководитель организации с целью освобождения предприятия из «долговой ямы» предложил выплатить обязательства с урожая 2016 года. Таким образом был достигнут консенсус. Также организации предстоит выплатить исполнительский сбор в размере около 177 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Грандиозное событие года для всех любителей фантастики, настольных и видео игр, аниме и многих-многих других!

На сцене вы увидите колоритных персанажей из знакомых мультфильмов, сериалов и игр! Услышите полюбившиеся песни! А так же K-Pop и J-Pop танцы!

Множество конкурсов со зрителями, фото-зоны, интерактивные площадки и безмерное количество позитивных эмоций!
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.