Амурчанин погиб под колесами «Жигулей», которые пытался вытолкать из кювета

В Благовещенске маршрутка стала участником ДТП
09 декабря 2010, 10:11
699
В минувшие сутки на дорогах Приамурья произошло 2 аварии, в одной из них погиб человек.

В 00:10 в селе Таскино Мазановского района 25-летний молодой человек за рулем ВАЗ— 21061 превысил допустимую скорость и не смог справиться с управлением. «Жигули» вылетели с дороги в кювет, где и встретились с деревом. Парень попытался выбраться из кювета, на помощь ему пришел 34-летний житель села. Он подталкивал машину сзади. В какой-то момент владелец автомобиля зазевался, машину понесло обратно. В итоге помощник оказался под колесами «Жигулей». От полученных травм мужчина скончался на месте.

В 9:00 в селе Овсянка Зейского района 27-летний водитель Nissan Pulsar допустил наезд на 72-летнего пешехода, который шел по проезжей части. Пенсионер получил вывих правого плеча.

В Благовещенске накануне зарегистрировано 37 ДТП. В 20:00 участником аварии в очередной раз стала маршрутная «Газель». Виновник происшествия — молодой человек 1989 года рождения — управляя Nissan Pulsar, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с маршруткой. Микроавтобус от удара отнесло в сторону, он налетел на стоящую Toyota Corolla. В результате пострадали 5 человек.

Инициатор аварии доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы; его пассажирка 1984 года рождения — с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой. В «Газели» помощь медиков потребовалась 21-летнему парню — у него рваная рана правой голени; 21-летняя девушка получила травму колена и ушиб костей носа. У еще одной пассажирки маршрутки — девушки 1985 года рождения — медики констатировали ушиб обеих голеней.

Не обошлось в областном центре и без пострадавших пешеходов. В 10:30 в районе Амурской, 17 под колеса ЗИЛ-ММЗ-555 попали 25-летняя девушка с годовалым мальчиком. Они переходили дорогу в зоне нерегулируемого перекрестка перед близко идущим транспортом. Девушка доставлена в больницу с переломом костей таза, тупой травмой живота и внутренним кровотечением, у ребенка медики констатировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.