Амурчанин снялся в передаче «Давай поженимся»

Алексей Казарин раскрывает секреты телевизионного шоу (фото)
01 июля 2010, 14:55
3809 6
Его страница в социальных сетях пестрит признаниями в любви. Девушки со всей России мечтают стать второй половиной амурского военного. Все потому, что Алексей Казарин принял участие в съемках самой свадебной передачи Первого канала «Давай поженимся». Сегодня жених раскрывает секреты телевизионной кухни и рассказывает, как изменилась жизнь, после того как он «засветился» на всю страну. 

Принять участие в съемках 29-летнему офицеру Алексею Казарину из военного городка близ Серышево предложила его знакомая, когда он проводил отпуск в Подмосковье. 

— Мне предложили «засветиться» на Первом канале. Дали телефон, по которому нужно было позвонить, если согласен. Не особенно раздумывая, я набрал этот номер. О том, что это за передача, я узнал уже, будучи в «Останкино». Меня поставили перед фактом, так что отступать было поздно. Не по-мужски как-то. Хотя, честно говоря, если б узнал раньше, то, скорее всего, отказался, — улыбается Казарин.

Сначала Алексей должен был участвовать в передаче в качестве главного героя — жениха, за сердце которого боролись бы 3 претендентки. Однако эти съемки были запланированы только на июнь, а к тому времени отпуск амурского военного уже закончился бы — второго июня ему нужно было вернуться в часть. Ситуацию спешно переиграли. Решили, что амурчанин будет претендовать на пока еще неизвестную ему «невесту».

Девушку, за внимание которой ему предстояло бороться, он увидел только в день съемок. 

— Своих, так скажем, конкурентов, я увидел за 2 часа до съемок. С каждым работала отдельная команда специалистов — гримеров, режиссеров. Гримировались мы, кстати, в одном помещении. А вот девушку я увидел уже после команды: «Мотор!», когда она вошла в студию, — рассказывает Алексей. — В «готовом» виде передача выглядит гладко, это касается не только монтажа, но и каких-то мелочей, вплоть до обстановки в студии. Находясь внутри телевизионной кухни, все воспринимаешь иначе.

На победу, признается Алексей, особо не рассчитывал. 

— Мне кажется за столь короткое время, что идут съемки сделать серьезный, обдуманный выбор сложно. Пообщаться, и узнать девушку поближе возможности не было, — поделился амурский «жених». — Во-первых, за тем, что происходит в студии, мы следили лишь по маленькому телевизору, который стоял у нас в комнате: плохо слышно, плохо видно. Во-вторых, режиссер все время отвлекала своими напутствиями. В самой же студии диалог строят ведущие, поэтому внимание направлено в их сторону.

Девушка, как и предполагал изначально Алексей, выбрала другого претендента, но он на камеру уверенно говорил о своей победе. Тем не менее, минуты славы в свадебном шоу принесли Алексею не одну невесту, а целую вереницу поклонниц. После съемок его стали узнавать на улице. Его страницы в социальных сетях теперь атакуют барышни на любой вкус, предлагающие перенести знакомство из онлайна-режима в реальный.

Правда, заводить серьезный роман Алексей пока не торопится. За плечами у него не самый удачный брак. И хотя прошло уже 3 года холостяцкой жизни, Алексей страшится наступить на те же грабли и создать семью не стремится. Легкие романы без обязательств вырвавшегося из-под семейного гнета авиатора пока никуда не заводят. Может потому, что к девушкам он сейчас присматривается с особой придирчивостью. Основные критерии отбора для него — уровень IQ и начитанность. Внешность, уверяет, не главное.

— Я ценю в женщинах ум. Бывает, вроде приятная девушка, а как рот откроет, так думаешь: «Лучше б молчала!». А вот блондинка или брюнетка, высокая или низкая, пухленькая или худенькая — для меня особого значения не имеет, — рассказывает о своих предпочтениях Алексей.

Так что у амурских невест есть все шансы завоевать сердце неприступного пока красавца. Главное — с умом к делу подойти.

Подробности читайте в свежем номере «Московского Комсомольца».

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 01 июля 2010 в 14:06
Основные критерии отбора для него — уровень IQ и начитанность. Внешность, уверяет, не главное.
как трогательно)))))
сейчас будет уместен выход блоггера павлова с его фотожабами
0 0
bakal
Цитировать Имя
bakal, 01 июля 2010 в 14:27
А что значит начитанность? В том плане, что читать можно разное, и даже то, что не очень повышает уровень IQ
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 01 июля 2010 в 15:51
А, хорош, чудо как хорош! Правильно сделал, что не женился - наши девушки куда красивее.
0 0
Yanika
Цитировать Имя
Yanika, 02 июля 2010 в 10:24
Что-то лицо знакомое... а... на сайте знакомств был замечен
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 04 июля 2010 в 22:45
Игорь, Игорь, просим, просим...
ну дайте чего-нибудь, "душевное", про этот, юношеский гламур...
... ждем-с-с
0 0
Zmei
Цитировать Имя
Zmei, 14 июля 2010 в 19:19
=) Спасибо за комментарии! =) Когда я говорил про начитанность, имелась ввиду не просто сухая аббревиатура IQ и непознания в области таких бездарных писательниц как Донцова? например. Корреспондент просто выразил мою мысль в одной фразе на этот счет! И про внешность то же самое. "Эфир", как говорится, не резиновый, полутора часовую беседу не уместишь в пол разворота газеты. Тут была бы более уместна другая фраза, хоть и заезженная! В здоровом теле - здоровый дух! Я людей оцениваю всегда комплексно, в человеке должно быть все в гармонии, как на весах. По крайней мере к этому необходимо стремиться! Если что-то перевешивает, картинка получается "кривоватой". =) Человек с самой заурядной внешностью, но при этом с мозгами, подвешенным языком и не злым уравновешенным характером, притягивает больше, чем модель снаружи и г@вно внутри!

Ничего плохого в сайтах знакомств не вижу! =) Кто-то ищет секса, кто-то наивно полагает, что найдет свою судьбу, кто-то общается и т.д. Причина у каждого своя. Да и любая другая соц. сеть типа одноклассников и т.д. почти ничем не отличается от сайтов знакомств, там обитают всё те же люди. Разве что в последних меньше пошлости!

Интересно, а что тогда не гламур??? И где вы увиделю юношу??? :-D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.