Амурчанин спрятался от милиции в колонии-поселении

Амурчанин спрятался от милиции в колонии-поселении

Пастух-заключенный попытался украсть сумку с пенсионными деньгами у почтальона
20 августа 2010, 15:30
421 1
25-летний амурчанин отбывал наказание в колонии-поселении, расположенной в селе Приозерное Ивановского района за некогда совершенный угон автомобиля. За примерно-образцовое поведение парня «наградили» свободным перемещением по селу. Молодой человек успевал даже подрабатывать пастухом, дабы дарованную «свободу» не тратить даром. Но одного «срока», чтобы исправиться, бывшему угонщику, видимо, не хватило. Он вновь решился на преступление.

По предварительной информации, молодой человек знал, что 19 августа почтальон Приозерного будет развозить местным старикам пенсию. Посреди бела дня — около 14:00 — парень явился в дом к женщине-почтальону. Он попытался завладеть сумкой, в которой находилось 82 тысячи рублей. Отважная женщина сумку из рук не выпустила, при этом принялась громко звать на помощь. Услышавшие крики соседи стали стучать в дверь, грозясь вызвать милицию. Услышав о стражах порядка, молодой человек бросился бежать. Укрыться от правосудия он решил в «родной» колонии-поселении, понадеявшись на то, что там его искать никто не станет.

— Сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшую и свидетелей, которые подробно описали молодого человека. Оперативным путем личность подозреваемого была установлена. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него еще одного уголовного дела, — рассказали в пресс-службе УВД по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
Цитировать Имя
владимир, 21 августа 2010 в 19:01
горбатого могила исправит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!