Амурчанин, убивший бывшую жену, сотрудницу местной газеты, получил 14 лет колонии

У молодой женщины через пару недель должна была состояться свадьба
08 июля 2011, 10:52
538 2
14 лет проведет в тюрьме строгого режима райчихинец, зарезавший свою бывшую жену прямо в редакции местной газеты, где она работала. Мужчина накинулся на жертву с ножом при свидетелях спустя год после развода. Ее трехлетняя дочь осталась сиротой, сообщает «Амурская правда».

Напомним, кровавая семейная драма разыгралась в начале марта в редакции райчихинской газеты «Горняк», где 27-летняя девушка работала корректором. Бывший муж пришел в ее рабочий кабинет и стал буквально на коленях уговаривать экс-супругу вернуться. В течение года после развода он работал в других регионах, после чего снова приехал в Райчихинск.

На притязания бывшая жена ответила решительным отказом — 19 марта у нее должна была состояться свадьба. Мужчина уходить не собирался и продолжил уговоры, пока не подоспели полицейские, вызванные сотрудниками газеты. Как сообщает прокуратура Амурской области, люди в форме побеседовали с незваным гостем, взяли с него обязательство больше не докучать бывшей жене и, не найдя оснований для задержания, отпустили.

Примерно через час он появился в том же кабинете с только что купленным ножом, которым ударил женщину не менее 10 раз. От ранений она умерла на месте.

 На днях суд приговорил убийцу к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

триста капель валерьянки
Цитировать Имя
триста капель валерьянки, 08 июля 2011 в 12:11
моя мадонна писала, что мать убийцы пытается отсудить у родителей погибшей девушки право опеки над их ребенком. ужасно
0 0
alex 3
Цитировать Имя
alex 3, 08 июля 2011 в 13:09
фоточка классная! скоро и "расчлененочку" в сюжет воткнете!
0 0
Сэндвич
Цитировать Имя
Сэндвич, 08 июля 2011 в 13:18
alex 3, картинка старая( ничего особенного(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!