Амурчанин зарубил милиционера в Подмосковье

Амурчанин зарубил милиционера в Подмосковье

У погибшего капитана осталась маленькая дочь
29 октября 2009, 14:53
386
Житель Благовещенска, находясь в Подмосковье, топором зарубил 44-летнего капитана милиции из Москвы. На окровавленное тело наткнулись случайные прохожие, которые вызвали милиционеров.

— Эксперты установили, что милиционер умер от рубленой раны головы, — сообщили в ГУВД по МО УВД по Сергиево Посадскому району. — В момент гибели капитан не находился на службе. У мужчины осталась несовершеннолетняя дочка.

По одной из версий 29-летний амурчанин и столичный милиционер не поделили жилплощадь.

В материале, размещенном на сайте «МК» говорится, что некоторое время назад командир взвода вместе с женой и маленькой дочкой решил купить в Подмосковье частный дом и переселиться из столицы. Вскоре мужчина нашел добротный дом в Сергиевом Посаде. Капитан отправился на смотрины жилья. Приехав на место, мужчина был неприятно удивлен тем, что жилище представляет собой обыкновенный бомжатник. Впрочем, пьяная хозяйка «отеля» пообещала стражу порядка в случае удачной сделки разогнать всех постояльцев.

Эти слова очень не понравились одному из жильцов — 29-летнему уроженцу Амурской области. Мужчина, не желая покидать «насиженного места», принялся выпроваживать милиционера из дома. Тот возмутился. Между мужчинами возникла перепалка, в ходе которой они обменялись парой-тройкой крепких выражений. После чего капитан собрался уходить. Однако обиженный амурчанин схватил топор и, догнав милиционера за воротами, ударил его по голове. Блюститель закона скончался на месте. Душегуб попытался скрыться, но его задержали по горячим следам. 

За столь жестокое преступление житель Благовещенска получит серьезный тюремный строк. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!