Амурчанка учит москвичек, как выйти замуж за миллионера

Оксана Дуплякина ведет интернет-курсы и пишет книги
14 июня 2012, 14:00
5263 29
Амурская область, 14 июня, portamur.ru. Как удачно выйти замуж за миллионера и стать хорошей женой. Этому вот уже несколько лет учит российских женщин амурчанка Оксана Дуплякина.

Писательница живет в Благовещенске, но больше времени проводит в Константиновке. Именно там она написала уже три свои книги. Кроме того, Оксана — автор собственного курса для женщин в интернете.

О том, как удачно выйти замуж, Оксана, по ее словам, знает лучше всех. С 2005 года она ведет специально разработанные курсы в интернете, где учит женщин, где и как найти миллионера. Оксана уверена, таких женихов можно встретить даже на улицах Приамурья.

Своего супруга без миллионного состояния теперь уже тренер по делам сердечным встретила в коридорах вуза еще в студенчестве. И сразу вышла замуж.

«Я уже тогда была завидной невестой», — говорит Оксана.

Мужа от объектива камеры семейный консультант скрывает. Известно только, что он помогает ей в женских советах и часто редактирует книги. Не рассказывает писательница и о своем возрасте, и об остальных подробностях личной жизни. Говорит, она и так известна: на ее интернет-курсы подписались уже больше ста тысяч женщин со всей России. А не так давно Оксана выпустила три книжки в известном столичном издательстве. Тираж каждой — 5 тысяч экземпляров.

Эти книги чаще всего раскупают москвички и жительницы Санкт-Петербурга. Докатилась волна и до амурских книжных магазинов. Правда, на улицах писательницу с уникальным курсом помощи женщинам до сих пор никто не узнает.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 14 июня 2012 в 14:29
я не понЯла муж то её олигарх?
0 0
Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 14 июня 2012 в 14:32
Написано, что без миллионного состояния.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 14 июня 2012 в 14:49
Известно только, что он помогает ей в женских советах

Он точно муж?
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 июня 2012 в 15:04
зависла на ее сайте.какой то развод
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 июня 2012 в 15:08
а заходите все - http://dupliakina.narod.ru/index.html тут она художница
а тут http://www.daowoman.ru/index.html консультант
категоричная тетя - Характер человека равноценен качеству его жизни.
Плохой характер – плохая жизнь.
Хороший характер – хорошая жизнь.

15 штук за электронные книжечки. ооо. это ж чистая реклама
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 14 июня 2012 в 15:18
В Москве и Питере людей много, вот и спрос выше)

Ну некоторые рисунки очень даже ничего)

А о себе вроде как конкретно указывает в "об авторе" и мэйл-контакте)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 июня 2012 в 15:41
в общем, тут такое дело.
чтоб стать курсисткой, надо вперед проплатить 8 тысяч рублей за полгода (полностью обучение длится год)
взамен высылается электронная книга с заданиями. их надо выполнить и послать в ответку отчет. 12 книжек за год придет, 12 отчетов надо послать.
Цитата
на ее интернет-курсы подписались уже больше ста тысяч женщин со всей России.
ну путем нехитрых вычислений получаем.. о боги!.. сто тысяч отчетов каждый месяц или 1 миллион двести тысяч отчетов за год. и все это писательница успевает прочитать и еще и книжки пишет.

ну уж подсчетом денежной выгоды автора я из чувства врожденного такта заниматься не буду.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 14 июня 2012 в 15:49
Цитата
матрёшка пишет:
1 миллион двести тысяч отчетов за год
Может я что неправильно, но / на 12 и /на 30, 3333 отчетов в день?
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 14 июня 2012 в 16:09
Очевидно, мадам, уж прям совсем талантливая! И рисует, и пишет,и на машинке... А муж не отстает, цитата: "он помогает ей в женских советах.. " Очень, очень талантливо-предприимчивое семейство. Торгаши, ептить! а еще прям понравилось "Дистанционно Активное Обучение" мммм, звучит-то как! И вообще, как женщина живущая с простым мужичком может учить других дур выйти замуж за мильёнеров? Что то метода хромает....
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 14 июня 2012 в 16:12
Цитата
Valunechka пишет:
Что то метода хромает....
У нее любовь, а что делать с талантом - раздать нуждающимся)
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 14 июня 2012 в 17:16
Писательница живет в Благовещенске, но больше времени проводит в Константиновке. Именно там она написала уже три свои книги.
мммм, как хорошо пишется в Константиновке-то, оказывается. Пора наведаться в гости к свекрови :)
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 14 июня 2012 в 17:16
Хвастуша какая-то.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 14 июня 2012 в 17:21
Не, ну врушка...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 14 июня 2012 в 17:42
Katerinka, а что врушка? Неужто ее работы не вызвали положительных эмоций? :o
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 14 июня 2012 в 17:55
Неа. Вообще неа.
0 0
Всем
Цитировать Имя
Всем, 14 июня 2012 в 20:13
Корреспонденту +100500 за его "по мнению Оксаны и Фрейда" :D а вообще-то..женщину эту жаль..да.. :D не будем рушить ее иллюзорный мирок)))
0 0
Всем
Цитировать Имя
Всем, 14 июня 2012 в 20:15
Valunechka,
не,не,не все продумано) Она пишет.. а он за ней ошибочки исправляет.. ну у него-то надеюсь высшее образование-то есть, и вообще с каких пор, писателем можно без образования быть или можно? главное алфавит знать..хДД
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 15 июня 2012 в 09:25
О!я придумала название для новой книги: "Я такая умная и красивая, потому что скромная" И распространить миллиардным тиражом.... Попрет,ой чую попрет!
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 17 июня 2012 в 11:29
Цитата
Valunechka пишет:
И вообще, как женщина живущая с простым мужичком может учить других дур выйти замуж за мильёнеров? Что то метода хромает....

Вот этот осмеет деЯтельности дамы меня прямо в ступор ввел.
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 17 июня 2012 в 13:28
Ну а что вы смеетесь? Может поможет кому то.
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!