Амурчанка ударила дочь ножом за то, что та требовала денег на пьянку

В Зее подросток избил собутыльника, а в Белогорске парня ограбили случайные знакомые
13 декабря 2011, 15:42
891
Семейная драма разыгралась в ночь на 13 декабря в селе Черниговка Свободненского района. Мать ударила ножом свою 26-летнюю дочь. Девушка выпивала дома со своим приятелем. Горячительного им показалось мало, поэтому дочь стала просить денег на очередной поход в магазин у матери. Когда женщина в просьбе отказала, девушка набросилась на нее с кулаками. Недолго думая, мать схватила со стола нож и ударила дочь. После этого женщина позвонила своему младшему сыну, который сообщил о случившемся медикам. Они в свою очередь рассказали об этом полицейским.

«На данный момент девушка находится в больнице, а ее мама — под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Зее алкоголь также привел к драке. 17-летний подросток жестоко избил своего 23-летнего собутыльника. Драка началась в квартире, потом оппоненты переместились в подъезд, откуда вывалились на улицу. Побоявшись, что избитый до полусмерти приятель замерзнет, подросток затащил его обратно в подъезд. Там парня нашли соседи, которые вызвали скорую и полицию. Сейчас несовершеннолетний подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

29-летний житель Белогорска накануне стал жертвой разбойников. Ночью 12 декабря парень зашел в один из круглосуточных магазинов. Здесь он встретил знакомого, с которым были еще двое молодых людей. Компания отправилась в интернет-кафе. Спустя два часа один из новых приятелей попросил молодого человека выйти с ним на улицу, а там ударил его по затылку. Постепенно приходя в себя, парень понял, что «знакомцы» шарят по его карманам, но из-за полуобморочного состояния не смог помешать им.

«Забрав у жертвы две тысячи рублей, сотовый телефон, часы и золотую цепочку, злоумышленники скрылись. Ограбленный горожанин едва добрался до отделения полиции. Там по фототеке он смог опознать одного из своих обидчиков. В настоящее время местонахождение последнего устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой», — подытожили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!