Амурчанка ударила дочь ножом за то, что та требовала денег на пьянку

В Зее подросток избил собутыльника, а в Белогорске парня ограбили случайные знакомые
13 декабря 2011, 15:42
888
Семейная драма разыгралась в ночь на 13 декабря в селе Черниговка Свободненского района. Мать ударила ножом свою 26-летнюю дочь. Девушка выпивала дома со своим приятелем. Горячительного им показалось мало, поэтому дочь стала просить денег на очередной поход в магазин у матери. Когда женщина в просьбе отказала, девушка набросилась на нее с кулаками. Недолго думая, мать схватила со стола нож и ударила дочь. После этого женщина позвонила своему младшему сыну, который сообщил о случившемся медикам. Они в свою очередь рассказали об этом полицейским.

«На данный момент девушка находится в больнице, а ее мама — под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В Зее алкоголь также привел к драке. 17-летний подросток жестоко избил своего 23-летнего собутыльника. Драка началась в квартире, потом оппоненты переместились в подъезд, откуда вывалились на улицу. Побоявшись, что избитый до полусмерти приятель замерзнет, подросток затащил его обратно в подъезд. Там парня нашли соседи, которые вызвали скорую и полицию. Сейчас несовершеннолетний подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

29-летний житель Белогорска накануне стал жертвой разбойников. Ночью 12 декабря парень зашел в один из круглосуточных магазинов. Здесь он встретил знакомого, с которым были еще двое молодых людей. Компания отправилась в интернет-кафе. Спустя два часа один из новых приятелей попросил молодого человека выйти с ним на улицу, а там ударил его по затылку. Постепенно приходя в себя, парень понял, что «знакомцы» шарят по его карманам, но из-за полуобморочного состояния не смог помешать им.

«Забрав у жертвы две тысячи рублей, сотовый телефон, часы и золотую цепочку, злоумышленники скрылись. Ограбленный горожанин едва добрался до отделения полиции. Там по фототеке он смог опознать одного из своих обидчиков. В настоящее время местонахождение последнего устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой», — подытожили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".