«Амурская осень»: день пятый

Программа мероприятий фестиваля на среду
18 сентября 2013, 08:33
849
Амурская область, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером амурским зрителям покажут спектакль с Семеном Стругачевым, криминальную драму про разносчика пиццы и многое другое. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на среду, 18 сентября.

В ОКЦ в 18 часов покажут спектакль «Любовь по-итальянски» с заслуженным артистом России Андреем Федорцовым, народным артистом России Семеном Стругачевым («Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки») и известной пародисткой, заслуженной артисткой России Еленой Воробей. Это криминальная комедия по всем правилам детективного жанра. В центре событий — роковая женщина. О такой втайне мечтает каждый мужчина, и потому ни один из них не в силах противостоять ей. Ее зовут Эва, у нее есть муж и любовник. А в этом треугольнике всегда кто-то лишний.

В филармонии в 20 часов начнется постановка «Врачи» («Черная пилюля»). Пожилой врач Лидия Коваленко работает в крупной медицинской корпорации, которая производит заменитель крови. От него то и дело гибнут люди, зато хозяину он приносит хорошую прибыль. Лидия отказывается брать грех на душу и увольняется. А вот ее дочь Катя, напротив, делает свою медицинскую карьеру, откровенно идя по трупам. В итоге, когда в аварию попадает внук Лидии и сын Кати, совсем еще юный парень, ему вместо донорской крови вводят тот самый ядовитый заменитель, от которого он и погибает. В ролях: Мартиньш Вилсон, Лилита Озолиня («Долгая дорога в дюнах»), Арнис Лицитис и другие.

В рамках киноконкурса «Амурской осени» сегодня в ДК Профсоюзов покажут две ленты. Первая — «Море», начнется в 18 часов. «Посреди шумной московской жизни ему всегда снилось Северное море. На ветреном побережье она грезила небом и чем-то несбыточным. Однажды он решился и вырвался из суеты столицы, и они наконец встретились. В этот момент началось их лето, наполненное сомнениями, радостями и приключениями, свойственными одной только юности», — сообщает анонс к фильму.

В 20 часов покажут фильм «Разносчик», главную роль в котором сыграл Александр Плаксин. Разносчик пиццы Алексей, вкалывающий по 12 часов в сутки, чтобы заработать отцу на операцию, оказывается в центре странной истории — по очередному адресу он находит оставленный для него конверт, а в родном поселке начинается череда убийств.

В АОДНТ пройдет творческий вечер с участием Николая Бурлака, Юлии Беретты и Павла Жукова. Начало в 18 часов.

Запланирован и ряд выездных мероприятий. Жителям Шимановска покажут спектакль «Мужчина моей мечты». В Екатеринославке и Тамбовке пройдут творческие встречи с артистами.

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.