«Амурская осень»: день пятый

Программа мероприятий фестиваля на среду
18 сентября 2013, 08:33
857
Амурская область, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером амурским зрителям покажут спектакль с Семеном Стругачевым, криминальную драму про разносчика пиццы и многое другое. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на среду, 18 сентября.

В ОКЦ в 18 часов покажут спектакль «Любовь по-итальянски» с заслуженным артистом России Андреем Федорцовым, народным артистом России Семеном Стругачевым («Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки») и известной пародисткой, заслуженной артисткой России Еленой Воробей. Это криминальная комедия по всем правилам детективного жанра. В центре событий — роковая женщина. О такой втайне мечтает каждый мужчина, и потому ни один из них не в силах противостоять ей. Ее зовут Эва, у нее есть муж и любовник. А в этом треугольнике всегда кто-то лишний.

В филармонии в 20 часов начнется постановка «Врачи» («Черная пилюля»). Пожилой врач Лидия Коваленко работает в крупной медицинской корпорации, которая производит заменитель крови. От него то и дело гибнут люди, зато хозяину он приносит хорошую прибыль. Лидия отказывается брать грех на душу и увольняется. А вот ее дочь Катя, напротив, делает свою медицинскую карьеру, откровенно идя по трупам. В итоге, когда в аварию попадает внук Лидии и сын Кати, совсем еще юный парень, ему вместо донорской крови вводят тот самый ядовитый заменитель, от которого он и погибает. В ролях: Мартиньш Вилсон, Лилита Озолиня («Долгая дорога в дюнах»), Арнис Лицитис и другие.

В рамках киноконкурса «Амурской осени» сегодня в ДК Профсоюзов покажут две ленты. Первая — «Море», начнется в 18 часов. «Посреди шумной московской жизни ему всегда снилось Северное море. На ветреном побережье она грезила небом и чем-то несбыточным. Однажды он решился и вырвался из суеты столицы, и они наконец встретились. В этот момент началось их лето, наполненное сомнениями, радостями и приключениями, свойственными одной только юности», — сообщает анонс к фильму.

В 20 часов покажут фильм «Разносчик», главную роль в котором сыграл Александр Плаксин. Разносчик пиццы Алексей, вкалывающий по 12 часов в сутки, чтобы заработать отцу на операцию, оказывается в центре странной истории — по очередному адресу он находит оставленный для него конверт, а в родном поселке начинается череда убийств.

В АОДНТ пройдет творческий вечер с участием Николая Бурлака, Юлии Беретты и Павла Жукова. Начало в 18 часов.

Запланирован и ряд выездных мероприятий. Жителям Шимановска покажут спектакль «Мужчина моей мечты». В Екатеринославке и Тамбовке пройдут творческие встречи с артистами.

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!