«Амурская осень» впервые покажет кино для слабослышащих

Продажа билетов на конкурсные кинопоказы начнется в ближайшие дни
30 августа 2011, 10:11
783
Определен фильм для спецпоказа в рамках 9-й «Амурской осени», им станет картина актера и режиссера Александра Михайлова «Виски с молоком». Об этом пишет «Амурская правда».

В основе сюжета — любовь глухонемой продавщицы цветов и музыканта. Как рассказали АП в оргкомитете, фильм увидят и слабослышащие зрители. Президент «Амурской осени» Сергей Новожилов прилетел в Приамурье, чтобы решить ряд технических вопросов, в том числе и по организации этого спецпоказа.

«Виски с молоком» — фильм, призывающий быть добрее к людям с ограниченными возможностями, — не единственное будущее кинособытие фестиваля. Из внеконкурсных показов состоится панорама фильмов Алексея Учителя, а также показы итальянского и бразильского кино. В ближайшие дни начнется продажа билетов на конкурсные кинопоказы, уже утверждены даты и начало сеансов.

Между тем билеты на все конкурсные спектакли, за исключением «Шикарной свадьбы», в которой играют ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и звезды «Универа» Андрей Гайдулян и Алексей Климушкин, в кассах еще есть.

«Шикарная свадьба» пользуется небывалой популярностью у молодежи, — рассказали нам в ОКЦ. — Билеты на другие спектакли также охотно и быстро раскупаются. Люди старшего поколения интересуются «Синей розой» с участием Ольги Остроумовой и Ольги Арнтгольц и «Мордасовскими страстями» с участием Марата Башарова».

В филармонии продажа билетов на «Амурскую осень» также идет полным ходом. «Самые дешевые билеты (по 400 рублей) на творческие вечера Игоря Христенко, Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича уже разобрали. Популярностью пользуется спектакль «Разбуди в себе мадам» с участием Марии Порошиной и Никиты Джигурды, билетов на него осталось совсем немного», — предупредили работники филармонии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.