Амурская пара в день свадьбы проведет 30 секунд в свободном падении

После регистрации брака молодожены прыгнут с парашютом
27 июля 2012, 14:29
642 2
Благовещенск, 27 июля, portamur.ru. Необычную свадьбу отметят в областном центре 1 августа. Будущие супруги — Екатерина Шепетова и Захар Перехожев — решили в день свадьбы не забывать о своем увлечении парашютным спортом и после традиционной регистрации брака в загсе совершат прыжок с парашютом с высоты 2 500 метров.  

Создавать фигуры в воздухе им помогут почти половина приглашенных друзей и отец невесты. Дополнительная тренировка и инструктаж молодым не нужны — в их арсенале уже по несколько сотен прыжков, поэтому спуститься с «небес» на землю в день бракосочетания для них знаковое событие.  

— Знакомство наше произошло в клубе ДОСААФ, где мы работаем инструкторами по прыжкам, поэтому для нас символично в этот день совершить прыжок, — рассказала Екатерина. — Будут с нами прыгать и друзья — запланировано два подъема 12-местного самолета. Среди нас будет и мой папа.

Как и положено, невеста будет в праздничном наряде — белый костюм, украшение на голове, у жениха из свадебных атрибутов — рубашка да галстук-бабочка.

— Надеюсь, что погодные условия не помешают нам совершить прыжок, и в дальнейшем это будет нашей ежегодной  семейной традицией, — надеется Катя.  

Кстати, прошлым летом в Благовещенске состоялась еще одна свадьба «по предпочтениям». Тогда свой союз узами брака скрепила пара велолюбителей. К загсу молодожены подъехали прямо на двухколесном транспорте. Одеты они были в майки, шорты и велоформу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Raisa
Цитировать Имя
Raisa, 29 июля 2012 в 19:54
Считаю, не стоит этого делать - опасно!!!
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 29 июля 2012 в 20:00
Жива ли молодая семья?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.