Амурские бодибилдеры приняли участие во всемирном чемпионате Мистер и Мисс «Вселенная-2012»

Наши спортсмены были единственными представителями от России
09 июля 2012, 14:19
5702
Благовещенск, 9 июля, portamur.ru. Уже 44-й раз в австрийском городе Бадене в июне проходит традиционный турнир по бодибилдингу и фитнесу «Universe-2012». Здесь в пяти категориях выбирают обладателей самых красивых мускулистых тел — Мистера и Мисс «Вселенная». Среди 38 стран-участниц были и россияне. Нашу страну представляли трое амурских спортсменов — Татьяна Надденная, Дмитрий Филипченко и Роман Харютин.

Татьяна Надденная не первый раз принимает участие в «Universe». В прошлом году девушка становилась вице-мисс, в этом — вошла в шестерку победителей, заняв четвертое место в категории «Фитнес».  

— Нужно учитывать, что на подобного рода соревнованиях лучшей считается не тройка победителей, а шестерка. Так что Татьяна показала достойный результат, — рассказал председатель амурской федерации пауэрлифтинга IPF, бодибилдинга и фитнеса WFF Юрий Щербаков. — Всем участникам нужно было выступить в трех раундах, которые заключались в оценке пропорций и симметрии мышц, произвольной программе — под музыку показать красоту своего тела и демонстрация отдельных групп мышц в стойках.  

Также в число победителей попал Дмитрий Филипченко. Он выступал в категории «Атлетик» и занял шестое место. Еще один участник амурской сборной, Роман Харютин, в число призеров не вошел. 

— Самая большая проблема для наших спортсменов — это расстояние, — отмечает Щербаков. — Путь Благовещенск — Москва — Австрия не близкий, поэтому спортсмен с легкостью теряет форму. Тем более при перелете на самолете появляется отечность, что пагубно влияет на мышцы. Европейцам в этом смысле легче — они ездят на соревнования практически еженедельно и с легкостью могут корректировать свою форму.  

Следующий турнир, к которому готовятся наши силачи, пройдет в ноябре. Это будет чемпионат мира. В каком городе состоятся соревнования, будет ясно в течение месяца. Тогда-то и определится состав амурской сборной.  

Фото: World fitness federation.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!