Амурские борцы показали класс

Амурские борцы показали класс

Они успешно выступили в соревнованиях по дзюдо и самбо
11 января 2010, 14:40
628
Удачно начали новый год юные амурские борцы. В дальневосточных соревнованиях по дзюдо и самбо среди юношей 1994-1996 годов рождения, на которые приехали спортсмены из 16 городов Амурской области, Приморья, Хабаровского края и Якутии, они завоевали более половины золотых медалей.

— Почти все схватки, как у самбистов, так и дзюдоистов для наших борцов выдались тяжелыми, — отметил известный амурский тренер Дмитрий Богадист. — Проходными получились только 1-2 поединка в предварительной части турниров, в остальных же была очень упорная, порой вязкая борьба.

Отлично выступил в своей категории 59 килограммов чемпион страны прошлого года среди юношей Александр Чурсанов, который стал победителем в обоих турнирах. Специалисты в очередной раз отметили его зрелый стиль борьбы. По единодушному мнению, Александр был награжден призами за «Лучшую технику».

Впереди у наших лучших юных борцов новые испытания. 20 января в Нерюнгри начнется первенство Дальневосточного Федерального округа по дзюдо, а 1 февраля в Можайске стартует чемпионат России по самбо. Амурские тренеры высоко оценивают шансы своих подопечных на предстоящих соревнованиях, считая, что им по силам показать хорошие результаты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!