Амурские кадеты вернулись со всероссийского слета с победами

Наши участники оказались самыми младшими
20 мая 2011, 15:53
629
Амурские кадеты привезли из столицы награды всероссийского статуса. Семиклассники побывали на восьмом слете кадетских корпусов. Из всех участников амурчане были самыми младшими, однако это не помешало им взять первые призы.

30 метров за 7,53 секунды — личный рекорд Евгения на всероссийском слете кадетов. Итог — первое место по челночному бегу. Говорит, мог бы и в подтягивании принять участие, но амурских кадетов разделили — на каждый вид многоборья свой герой.

После церемонии награждения губернатор провел встречу-беседу с личным составом кадетского корпуса. Она проходила в актовом зале, поэтому задать вопрос главе региона мог любой желающий. Помимо насущных вопросов, куда выпускники смогут пойти учиться дальше, парней интересовало, появится ли в их распоряжении современный стадион с искусственным покрытием, бассейн и даже дискотека.

Встреча происходила в непринужденной атмосфере, губернатор сам записывал по ходу нее поручения для правительства, сообщает пресс-служба правительства Приамурья. Что касается стадиона, то Олег Кожемяко пообещал в этом вопросе всяческое содействие. Место на эти цели есть.

— Я думаю, что в 2012 году уже нужно начать его строить. Поэтому мы рассмотрим вопрос по его проектированию в этом году, — ответил губернатор кадету.

Насчет бассейна Олег Кожемяко отметил, что идея хорошая, но чрезвычайно дорогостоящая и поинтересовался, есть ли у кадетов баня. Как оказалось, нет. В ее строительстве губернатор пообещал содействие.

Встреча длилась почти час, и как подчеркнул губернатор, прощаясь с кадетами, она будет не последней.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!