Амурские кикбоксеры побили на «зоне» соседей по региону

Таких красивых медалей, как в Благовещенске, не вручали даже на чемпионате России
10 мая 2011, 11:54
943
В Благовещенске впервые прошли чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу в разделе К-1. В спорткомплексе «Юность» за медали боролись 80 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев, Республики Саха (Якутия), Амурской и Еврейской автономной области. Девять из 18 первых мест завоевали хозяева ринга.

Наиболее успешно они выступили в юниорском первенстве, победив в семи весовых категориях из десяти. Не по годам добротный кикбоксинг продемонстрировали Вячеслав Чувашов, Александр Грызлов, Оганес Нахатакян, Арман и Армен Коляны.

В чемпионате четыре награды высшего достоинства завоевали хабаровчане, по две — амурчане и приморцы. Однако наши спортсмены добыли намного больше, чем соперники «серебра». Чемпионами Дальнего Востока стали благовещенцы Максим Моргач и Максим Полеводов.

— Не ожидал увидеть такого высокого уровня подготовки амурских кикбоксеров, — признался главный арбитр соревнований председатель коллегии судей федерации кикбоксинга России москвич Владимир Шадчинев. — Думаю, они достойно выступят на чемпионате страны, который состоится 14-18 июня в Волгограде. Чемпионат и первенство Дальнего Востока проведены на высшем уровне, хотя ваш город принимает их впервые. Таких красивых медалей, как в Благовещенске, не вручали даже чемпионам России. Что касается небольшого количества участников соревнований, то не будем забывать, что кикбоксинг в разделе К-1 делает в вашем регионе только первые шаги. Уверен, года через два-три их будет раза намного больше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.