Амурские легкоатлеты завоевали «бронзу» на молодежном первенстве Дальнего Востока

В копилке нашей взрослой команды не оказалось ни одного зачетного очка
22 июня 2010, 13:24
357
По-разному выступили амурские спортсмены на чемпионате и молодежном первенстве Дальневосточного федерального округа по легкой атлетике в Хабаровске. Сборная юниоров заняла 3-е общекомандное место, уступив Приморскому краю в борьбе за «серебро» сущий мизер — всего 40 очков. А вот выступление их старших товарищей иначе как провальным не назовешь.

На молодежную зону отправились 16 наших легкоатлетов и 11 из них вернулись домой с медалями. Все 4 чемпионских титула завоеваны на беговой дорожке. Иван Костин из АмГУ быстрее всех пробежал 110 метров с барьерами, а Андрей Пахнющий из АГМА — 400м. 2 награды высшего достоинства в 1-м финальном забеге на 200 м завоевал студент БГПУ Алексей Котелкин. Хотя вместе с ним бежали не только сверстники, но и мужчины, будущий педагог примчался на финиш 1-м. Кроме того, 4 наших спортсмена стали серебряными призерами молодежного первенства, 3 — бронзовыми.

Чемпионат, то есть соревнования среди взрослых, принес нам всего 1 «серебро». Его добыла благовещенская прыгунья в высоту Наталья Пальченкова. Однако завоеванный ею драгметалл не принес амурской сборной ни 1 очка: зачетные баллы давали результаты не ниже норматива кандидата в мастера спорта. Наша спортсменка не допрыгнула до него 5 сантиметров, покорив планку на высоте 165 см. По этой же причине никак не пополнили командную копилку 2 других амурских легкоатлета.

— Мы повезли в Хабаровск всего 3-х взрослых спортсменов, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» председатель областной федерации легкой атлетики Виктор Левинский. — Чтобы не тратить зря деньги, взяли тех, кто может сработать по кандидату в мастера спорта. Не сработали. А больше некого везти — такой у нас уровень взрослой королевы спорта. Причины можно перечислять очень долго. Назову 1 из них. После сдачи выпускных экзаменов в школе уезжают на учебу в Хабаровск наши самые яркие звездочки — Артем Примак и Дима Грачев. В сентябре мы не досчитаемся также многих 2-х и 3-х номеров команды. Почему они уезжают? Это опять же тема для отдельного разговора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!