Амурские мотогонщики победно стартовали в чемпионате Дальнего Востока

Они завоевали четыре первых места из пяти
14 июня 2011, 13:18
492
12 июня в Белогорске состоялся первый из трех запланированных этапов чемпионата Дальневосточного федерального округа по мотокроссу. В гонках участвовали сильнейшие мотогонщики из Читы, Улан-Удэ, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Облучья и Амурской области. Наибольший урожай наград в соревнованиях собрали наши спортсмены.

В командном первенстве уверенно победила сборная Приамурья. Второе место заняли представители «Амурского спидвея», третье — константиновский спортивно-технический клуб «Амур».

Сборники завоевали этапное «золото» в трех зачетных классах машин из четырех. Это сделали благовещенцы Денис Гавришин и Игорь Иванов, а также Сергей Логачев из Константиновки. В споре самых юных участников состязаний победил читинский спортсмен.

— Мы делегировали в сборную области Сергея Логачева и, занявшую четвертое место среди самых маленьких гонщиков Лизу Бревникову, — сказал директор константиновского СТК «Амур» Сергей Сычев. — Выступай они за свой клуб, мы наверняка заняли бы командное первое место. Но таково было решение областной федерации мотокросса — выставить сборную из всех сильнейших гонщиков. Кстати, в Белогорске в ней не было двух мастеров спорта международного класса по ледовому спидвею из Благовещенска — Павла Чайка и Романа Акименко. Оба не оправились от травм.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!