Амурские пловцы поедут на соревнования в Цинхуандао

Идею заплывов в проруби китайские друзья «подсмотрели» в Благовещенске
12 января 2011, 11:58
483
8 февраля амурские пловцы отправятся на марафонские соревнования по плаванию в холодной воде, которые пройдут в Цинхуандао. Соревнования в проруби состоятся в китайском городе впервые. Напомним, спортсмены из КНР в прошлом году приезжали на амурский рекордный заплыв в проруби, и решили перенять идею.

— Китайцы хотели провести соревнования на максимальную дистанцию — как это было у нас, — рассказал президент амурской федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. — Нам удалось их отговорить — ведь у жителей КНР нет опыта выведения спортсменов из тяжелого состояния после такого заплыва. Поэтому в Цинхуандао пройдут щадящие соревнования — с ограниченной дистанцией, на скорость.

Амурских спортсменов пригласили и в качестве участников, и в качестве консультантов — опытные пловцы подскажут китайским друзьям, каких ошибок избежать при подготовке к соревнованиям.

Амурская команда поедет в Китай в составе 10 человек. Возможно, в соревнованиях примут участие и пловцы из других городов России. Дистанции будет 3 — на 400, 800 и 1 000 метров. Заплывы начнутся 12 февраля и продлятся 2 дня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!