Амурские спецназовцы спасали заложников в ЕАО

В соседнем регионе прошли совместные учения
18 марта 2016, 12:14
437 1
Дальний Восток, 18 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники спецназа «Тень» (ЕАО) и спецназа «Восток» (Амурская область) отрабатывали навыки, необходимые в ликвидации массовых беспорядков, в освобождении заложников на транспорте, сообщает пресс-служба УФСИН России по Еврейской автономной области, сообщает «Город на Бире». 



Действие развернулось в посёлке Августовский Биробиджана. В полном обмундировании бойцы отрабатывали приёмы и способы стабилизации обстановки, для имитации реальных условий использовали холостые патроны и взрывпакеты. Был задействован бронетранспортер. Отдельное внимание было уделено обеспечению безопасности, в том числе при обращении с оружием и боеприпасами.



— Подобные совместные мероприятия повышают профессиональное мастерство сотрудников, — отметил начальник отдела специального назначения «Тень» УФСИН России по ЕАО Андрей Ковальчук. — В случае необходимости в оказании помощи, согласно плану взаимодействия, численность бойцов спецподразделений будет увеличена за счёт сотрудников территориального органа соседнего субъекта, а значит совместные действия, слаженность команды должны быть отработаны на высоком уровне. Тактика и методы каждого подразделения отличаются. И только благодаря подобным тренировкам можно достичь работы групп как единого механизма.



Несколько месяцев назад совместные тактико-специальные занятия проходили на территории Хабаровского края, следующие состоятся в Амурской области.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 15:52
Видать не зря отрабатывали навыки, необходимые в ликвидации массовых беспорядков.Опыта набираются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.