Амурские спецназовцы спасали заложников в ЕАО

В соседнем регионе прошли совместные учения
18 марта 2016, 12:14
451 1
Дальний Восток, 18 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники спецназа «Тень» (ЕАО) и спецназа «Восток» (Амурская область) отрабатывали навыки, необходимые в ликвидации массовых беспорядков, в освобождении заложников на транспорте, сообщает пресс-служба УФСИН России по Еврейской автономной области, сообщает «Город на Бире». 



Действие развернулось в посёлке Августовский Биробиджана. В полном обмундировании бойцы отрабатывали приёмы и способы стабилизации обстановки, для имитации реальных условий использовали холостые патроны и взрывпакеты. Был задействован бронетранспортер. Отдельное внимание было уделено обеспечению безопасности, в том числе при обращении с оружием и боеприпасами.



— Подобные совместные мероприятия повышают профессиональное мастерство сотрудников, — отметил начальник отдела специального назначения «Тень» УФСИН России по ЕАО Андрей Ковальчук. — В случае необходимости в оказании помощи, согласно плану взаимодействия, численность бойцов спецподразделений будет увеличена за счёт сотрудников территориального органа соседнего субъекта, а значит совместные действия, слаженность команды должны быть отработаны на высоком уровне. Тактика и методы каждого подразделения отличаются. И только благодаря подобным тренировкам можно достичь работы групп как единого механизма.



Несколько месяцев назад совместные тактико-специальные занятия проходили на территории Хабаровского края, следующие состоятся в Амурской области.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 15:52
Видать не зря отрабатывали навыки, необходимые в ликвидации массовых беспорядков.Опыта набираются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.