Амурским социальным ипотечникам выделили 68 миллионов рублей

Также деньги нашли на региональный материнский капитал
25 февраля 2016, 17:02
1184
Амурская область, 25 февраля, ИА «Порт Амур». В амурском Заксобрании распределили средства бюджета во втором чтении. Доходы областной казны увеличены на 209 миллионов 716 тысяч рублей. Уточнены налоговые доходы.

На подпрограмму «Развитие ипотечного жилищного кредитования в Амурской области» выделили 68 миллионов 256 тысяч рублей. Деньги пойдут на выплату компенсаций по уплате процентов по ипотечным кредитам, а также тем амурчанам, которые пострадали от действий застройщиков.

На предоставление регионального материнского капитала увеличено финансирование на 87 миллионов 600 тысяч рублей. Средства можно использовать на улучшение жилищных условий семьям, имеющим третьего или последующего ребенка.

28 миллионов 300 тысяч рублей пойдут на развитие животноводства Приамурья.

На ремонт автомобильных дорог области выделено 18 миллионов рублей.

1 миллион 622 тысячи рублей пойдут на выплаты среднего месячного заработка сокращенным работникам центров занятости населения. 

Также дополнительные средства выделили на проведение культурных и спортивных мероприятий в области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.