Амурский губернатор выпил чаю с байкерами (фото)

На закрытие байкерского сезона Олег Кожемяко пообещал приехать на своем мотоцикле
06 сентября 2011, 21:48
1810 13

В клубе «Blag Bike MC» сегодня встретились губернатор Приамурья Олег Кожемяко и амурские байкеры. Мотоциклисты рассказали главе Приамурья про то, как развивается и живет их организация. Обсудили закрытие сезона, намеченное на начало октября, на которое Олег Николаевич пообещал приехать на личном мотоцикле.

— Моторы рвут сердца, — сказал Олег Николаевич, — Люди, которые любят технику, скорость, безусловно, они вызывают уважение. Это все притягивает и  всегда будет интересно. Попробовать себя, взбудоражить кровь — все это дает здоровый адреналин. Стимулирует к тому, что нужно двигаться, что нужно быть современным.

Байкеры приняли губернатора Олега Кожемяко, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»Николая Савельева и и.о. главы города Павла Березовского в члены братства. Президент клуба «Blag Bike MC» Иван Жуков подарил первым лицам области и города нашивки с байкерской символикой.

Кстати, губернатор Амурской области Олег Кожемяко уже садился за руль мотоцикла. В середине августа он возглавил колонну байкеров и автолюбителей-экстремалов, вернувшихся из автомотопробега «Албазино-Благовещенск», посвященному Дню Государственного флага России.

Напомним байкерский сезон открылся тематической мойкой мотоциклов. Под Благовещенском девушки исполнили олимпийские танцы с мочалками.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza!
Цитировать Имя
Shiza!, 07 сентября 2011 в 09:10
Что - уже прям приняли в члены братства? насколько я знаю, сначала три года нужно проходить проверку временем..и только потом, возможно, первые лица области станут мемберами.
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 07 сентября 2011 в 09:27
тоже хочу себе мотоцикл. :(
0 0
bossoj
Цитировать Имя
bossoj, 07 сентября 2011 в 10:20
Байкеры пьют чай... бугага
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 07 сентября 2011 в 10:35
да ладно... мемберами. Первые лица и сразу братья мотоциклисты... подозрительно... наверное по блату )))
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 07 сентября 2011 в 10:37
С другой стороны, привелегия... исключение можно сделать. Тем более, что мотоцикл купят и не один наверное.
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 07 сентября 2011 в 11:04
Цитата
bossoj пишет:
Байкеры пьют чай... бугага
, а что они не люди то ли?
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 07 сентября 2011 в 11:33
Там желтый прикольный! Хотя он вообще один там показан.
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 07 сентября 2011 в 15:58
Хммм... Сценарий один на всю Россию?



0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 07 сентября 2011 в 16:40
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Хммм... Сценарий один на всю Россию?
А может что-то в этих байкерах есть? Оо
0 0
Shiza!
Цитировать Имя
Shiza!, 07 сентября 2011 в 17:20
электорат, опять же
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 07 сентября 2011 в 18:22
А почему Путин без шлема? Куда смотрит главный гаишник страны? И когда губернатор губернаторствует?
0 0
Людвиг
Цитировать Имя
Людвиг, 07 сентября 2011 в 20:30
Тьфу позорники, позорище то какое...царь сел на мотоцикл, бояре оседлали коня..даже показывать такое стыдно, не то что на сайте писать
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 07 сентября 2011 в 22:59
Цитата
Людвиг пишет:
Тьфу позорники, позорище то какое...царь сел на мотоцикл, бояре оседлали коня..даже показывать такое стыдно, не то что на сайте писать
Картина: "Царь Иван IV и опричники" :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!