Амурский Союз женщин встретил 25-летие

Глава региона вручил общественникам благодарственные письма
11 марта 2016, 21:34
683
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Глава региона Александр Козлов поздравил амурчанок с 80-летием женского движения и 25-летием областного Союза женщин.





Торжественное мероприятие состоялось сегодня.





Участие в нем приняло порядка 40 председателей женсоветов городов, районов и сельских поселений области, сообщает пресс-служба правительства региона.





— Вам по праву есть чем гордиться. При вашем деятельном участии развиваются экономика региона и социальная сфера. Вы всегда на передовых позициях в решении самых  актуальных проблем. Вы готовы противостоять любым трудностям и оказывать поддержку лучшим начинаниям. Продолжайте свою работу, знайте, что на нас, мужчин, можно положиться. Желаю вам удачи, благополучия и большого личного счастья! — сказал Александр Козлов.





Также глава региона вручил благодарственные письма членам правления областного Союза женщин.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".