Амурский «Союз МЖК России» подставили мошенники

Квартиры в строящемся доме были дважды проданы
01 июня 2010, 14:38
999
Мошенники продавали квартиры в доме, который строит амурское отделение Союза МЖК России, от имени руководителя строительной организации по второму кругу.

То, что одной и той же квартирой владеют несколько хозяев, выяснилось в ходе прокурорской проверки. Как сообщает областная прокуратура в прошлом году неустановленное лицо, действуя от имени руководителя Благовещенской городской общественной организации Амурского регионального отделения Союз МЖК России, заключило с гражданами договоры участия в долевом строительстве двух квартир. К тому времени обе квартиры уже были проданы, что мошенникам было известно. На наивных амурчанах неустановленные лица обогатились более чем на 2,5 миллиона рублей.

Сейчас по фактам возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». За подобные махинации лжериэлторам грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.