Амурское УФАС взялось за авиаперевозчиков

Билеты из Благовещенска в Москву стоят вдвое дороже, чем из Хабаровска
03 июня 2011, 10:10
680 4
Амурское УФАС приступило к изучению ситуации на рынке авиаперевозок, сообщает сайт ведомства. К антимонопольщикам обратилось правительство области, которое всерьез обеспокоилось сложившейся ситуацией, наносящей урон как интересам амурчан, так и экономике области в целом.

Стоимость авиабилетов из Благовещенска в Москву стабильно держится на высоком уровне. Улететь в столицу можно самолетами трех авиакомпаний — «Владивосток Авиа», «Трансаэро» и «Якутия». Стоимость перелета у этих перевозчиков примерно на одном уровне — билет в один конец обходится в среднем от 20 000 рублей. Из Хабаровска за эту же сумму можно слетать в столицу и обратно. Поэтому амурские пассажиры все чаще улетают в столицу именно из Хабаровска, а не из Благовещенска.

Антимонопольщики начали проверку действий авиаперевозчиков по установлению стоимости авиабилетов в западных направлениях. Всем хозяйствующим субъектам направлены запросы с требованием предоставления документов и материалов, необходимых для проверки действий авиакомпаний по формированию тарифов на предмет соблюдения антимонопольного законодательства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 03 июня 2011 в 12:29
Уже на сентябрь намечен приход в область 4-го перевозчика с билетами до москвы в 5-6 тысяч. В принципе, уже сейчас можно заказывать
0 0
Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 03 июня 2011 в 14:55
правильно-правильно! давно пора заняться этим заняться! а то я тут в Москву собралась, а билеты ужас какие дорогие((((
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 03 июня 2011 в 15:16
MalySheff, а что за авиакомпания? Я летаю по молодежной дальневосточной скидке за 13 т.р. туда-обратно :)
0 0
Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 03 июня 2011 в 15:25
Шампанское, , клево вам... а мне бы всего годик выкинуть, тоже б полетела по скидке.. эх... :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!