Амурскую федерацию футбола возглавил глава «Петропавловска»

В сентябре будет принята стратегия развития
07 июля 2010, 12:30
391
Вчера вечером произошли изменения в руководстве Амурского футбольного союза – его президентом стал председатель совета директоров управляющей компании «Петропавловск» Павел Масловский. Кадровые решения были приняты единогласно на вчерашней конференции. Новый президент поблагодарил всех за доверие и заявил, что в сентябре будет принята стратегия развития амурского футбола, сообщает «Амурская Правда».

 

Альтернативных кандидатур на пост главы участники конференции не предложили, но попросили Павла Масловского высказать свое мнение о перспективах развития спорта № 1 в Приамурье.

 

Павел Алексеевич отметил, что «Петропавловск» уделяет особое внимание социальным проектам, в том числе спорту. Правда, до этого в основном помогали детскому спорту, но пришло время «взрослеть».

 

— Дело для меня новое и видение пока общее, — пояснил Павел Масловский. — К сентябрю мы разработаем программу стратегии развития, для этого нам нужна информация и ваши предложения, которые на этом этапе приветствуются. Несмотря на то что деньги у нас есть, но они трудовые — золото у нас тяжелое. Не хотелось бы создавать впечатление, что мы будем просто отстегивать деньги, не смотреть, не думать и все пойдет своим чередом.

 

После единогласного голосования за нового президента АФС, Масловский поблагодарил коллег за оказанное доверие, а его предшественник — Владимир Колпаков, который возглавлял союз всего три месяца, был избран заместителем руководителя.

 

Генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик пожелал новому президенту «здоровья и творческих успехов на новом поприще», напомнив, что поступательное движение стало возможно благодаря переговорам правительства Амурской области с такой серьезной компанией.

 

— Задача стоит серьезная, и без поддержки федерации не обойтись, — отметил Анатолий Кулик. — И я имею в виду не только финансовую составляющую. Нужно общими усилиями возродить то отношение союза к команде, которая будет представлять интересы области в регулярном чемпионате, если мы сможем успешно делегировать ее во второй дивизион профессионального футбола. Как гендиректор футбольного клуба я кровно заинтересован в тесном сотрудничестве. Никто не ждет, что манна с неба посыплется, мы от этого разбогатеем и все будет в порядке. Все понимают, что все зависит от нас самих.

 

Подробней читайте в «Амурской Правде»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.