«Амурцы» и «сибиряки» разошлись по нолям

Последний в этом году матч закончился вничью
29 октября 2012, 21:39
674
29 октября, portamur.ru. В Братске завершился футбольный матч 22-го тура второго дивизиона зоны «Восток» между благовещенским «Амуром-2010» и местным «Сибиряком». Игра закончилась со счетом 0:0.

Забить гол обеим командой помешали погодные условия, которые на стадионе были по-настоящему «зимними» — температура и холодный ветер хоть и «заставляли» игроков бегать по полю, однако закатить обледенелый мяч в сетку футболистам оказалось не реально. Два полноценных тайма, плюс добавленное время «Амуру-2010» и «Сибиряку» результатов не принесли — команды разошлись, так и не открыв счет.

Отметим, что для команд эта игра во втором круге зонального первенства стала заключительной. Сезон продолжится весной 2013 года. 

22 апреля на благовещенском стадионе «Амур» наш клуб примет новосибирскую «Сибирь-2». Этот матч, как и все домашние игры сезона, в прямом эфире покажет «Первый областной канал» и наш сайт.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.