Англичанка убила сына за неспособность выучить Коран

«У нас была высокая цель», — заявила она в оправдание
02 ноября 2012, 10:08
1258 4
2 ноября, portamur.ru. Великобритании начался суд над женщиной, убившей своего сына за то, что не он не смог выучить наизусть текст Корана, пишет 1 ноября The Telegraph.

 32-летняя мусульманка Сара Иг из города Кардифф в Уэльсе избила семилетнего сына за то, что он не смог процитировать текст Корана, который она приказала ему выучить. От полученных травм мальчик скончался. После этого женщина подожгла его тело, чтобы избавиться от улик.

По словам Сары Иг, она и ее муж хотели, что их сын стал хафизом, то есть мусульманином, который знает наизусть весь текст Корана. «У нас была высокая цель, — заявила она. — Мы хотели, чтобы он выучил 35 страниц за три месяца». Женщина добавила, что в качестве награды обещала сыну новый велосипед.

Сара Иг призналась, что неоднократно избивала своего сына, когда была недовольна его успехами. После обнаружения тела мальчика родители заявили сотрудникам полиции, что он погиб при пожаре, однако вскрытие показало, что смерть произошла раньше в результате тяжелых травм.

 Позже женщина призналась в убийстве, однако заявила, что убить сына ей приказал шайтан. Ее муж отрицает свою причастность к преступлению.

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 02 ноября 2012 в 10:19
Цитата
убить сына ей приказал шайтан
Да в принципе все понятно, чего не понятного...
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 02 ноября 2012 в 10:41
А я вчера как раз "погребённый заживо" посмотрел. Нужно было мелкого закопать живьём в гробу под землю, с фонариком и мобильным телефоном, чтобы он записал видео о том, как плохо поступил и отправил в интернет :D
0 0
Михаил Ю
Цитировать Имя
Михаил Ю, 02 ноября 2012 в 11:00
Какие-то не правильные мусульмане. Кто и почему бабе позволил поднимать руку, да ещё и на МАЛЬЧИКА? За такое мужик обычно наносит бабе джихад.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 02 ноября 2012 в 12:32
Цитата
Михаил Ю пишет:
Какие-то не правильные мусульмане. Кто и почему бабе позволил поднимать руку, да ещё и на МАЛЬЧИКА? За такое мужик обычно наносит бабе джихад.
Да, ну!!! Это жеж Велико-Брытанийя))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!