Аня Ильина: «Белые платья мне надоели»

«Бриллиантовая невеста-2010» рассказала о муже, соперницах и подарках
20 апреля 2010, 17:50
1824 2
Благовещенка Анна Ильина победила во всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста-2010». Корреспондент ИА «Порт Амур» связался с амурской красавицей по телефону и спросил о том, как чувствует себя после конкурса самая прекрасная невеста страны.

— Настроение классное, до сих пор не могу поверить в победу, — призналась Аня. — Муж всю дорогу с конкурса меня целовал, приговаривал: «Ты мой бриллиантик», прыгал, не знал, куда себя девать.

Аня приехала в Краснодар всего за 2 дня до начала конкурса. Весь первый день она проспала — сказались перелеты. Во второй, после экскурсии, организаторы конкурса поставили ей и другим участницам дефиле. Никакой пышной подготовки, изнурительных тренировок — по словам Ани, все было просто и быстро.

— Мы с девчонками потом думали — как все сразу закончилось, можно было бы и подольше, — смеется Аня. — Вообще, всероссийская «Бриллиантовая невеста» была больше похожа именно на конкурс, а не на шоу, как у нас в области. А испытания были такими же — вопрос-ответ, визитка, дефиле и платья, стилизованные под гжель.

Наша красавица завоевала не только титул Бриллиантовой невесты 2010 года, но и еще 2 награды — «Невеста по голосованиям региона» и «Невеста дружбы». Последним титулом Анну, кстати, наградили ее соперницы.

— Организатор конкурса Виктория Жданова сказала девчонкам: выбирайте ту, которая действительно достойна стать победительницей, — рассказала Аня о выборе «Невесты дружбы». — Быть так высоко оцененной своими же соперницами — это дорогого стоит.

Все утро сегодня победительница разбирала подарки. Ноутбук, бриллиантовые кулоны — ценных призов оказалось много.

— Больше всего мне понравился один подарок — сертификат на право дать название звезде, — сказала победительница. — Я еще не знаю, как ее назову, но это жутко романтично.

Кстати, стоит разочаровать мужскую половину читателей «Порт Амура» — во второй раз замуж Аня не собирается. 2 конкурса в свадебных платьях охладили ее пыл.

— Столько переживаний, нервов… Еще раз я такого точно не выдержу, — смеется Аня. — Так что мой брак — на всю жизнь. Белые платья мне надоели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Стафеева
Цитировать Имя
Стафеева, 20 апреля 2010 в 22:33
Как я рада за тебя))) И не только я, весь город волновался... И все просто в восторге от твоей победы !!!! Я и не сомневалась в тебе))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 апреля 2010 в 11:17
Анечка, ты молодец!!! Очень рада, что ты показала всем, что самые умные и красивые невесты именно у нас в области!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.