Аня Ильина: «Белые платья мне надоели»

«Бриллиантовая невеста-2010» рассказала о муже, соперницах и подарках
20 апреля 2010, 17:50
1831 2
Благовещенка Анна Ильина победила во всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста-2010». Корреспондент ИА «Порт Амур» связался с амурской красавицей по телефону и спросил о том, как чувствует себя после конкурса самая прекрасная невеста страны.

— Настроение классное, до сих пор не могу поверить в победу, — призналась Аня. — Муж всю дорогу с конкурса меня целовал, приговаривал: «Ты мой бриллиантик», прыгал, не знал, куда себя девать.

Аня приехала в Краснодар всего за 2 дня до начала конкурса. Весь первый день она проспала — сказались перелеты. Во второй, после экскурсии, организаторы конкурса поставили ей и другим участницам дефиле. Никакой пышной подготовки, изнурительных тренировок — по словам Ани, все было просто и быстро.

— Мы с девчонками потом думали — как все сразу закончилось, можно было бы и подольше, — смеется Аня. — Вообще, всероссийская «Бриллиантовая невеста» была больше похожа именно на конкурс, а не на шоу, как у нас в области. А испытания были такими же — вопрос-ответ, визитка, дефиле и платья, стилизованные под гжель.

Наша красавица завоевала не только титул Бриллиантовой невесты 2010 года, но и еще 2 награды — «Невеста по голосованиям региона» и «Невеста дружбы». Последним титулом Анну, кстати, наградили ее соперницы.

— Организатор конкурса Виктория Жданова сказала девчонкам: выбирайте ту, которая действительно достойна стать победительницей, — рассказала Аня о выборе «Невесты дружбы». — Быть так высоко оцененной своими же соперницами — это дорогого стоит.

Все утро сегодня победительница разбирала подарки. Ноутбук, бриллиантовые кулоны — ценных призов оказалось много.

— Больше всего мне понравился один подарок — сертификат на право дать название звезде, — сказала победительница. — Я еще не знаю, как ее назову, но это жутко романтично.

Кстати, стоит разочаровать мужскую половину читателей «Порт Амура» — во второй раз замуж Аня не собирается. 2 конкурса в свадебных платьях охладили ее пыл.

— Столько переживаний, нервов… Еще раз я такого точно не выдержу, — смеется Аня. — Так что мой брак — на всю жизнь. Белые платья мне надоели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Стафеева
Цитировать Имя
Стафеева, 20 апреля 2010 в 22:33
Как я рада за тебя))) И не только я, весь город волновался... И все просто в восторге от твоей победы !!!! Я и не сомневалась в тебе))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 апреля 2010 в 11:17
Анечка, ты молодец!!! Очень рада, что ты показала всем, что самые умные и красивые невесты именно у нас в области!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!