Артур Парфенчиков попенял амурским коллегам за разгильдяйство

«Здесь есть хронические проблемы», — сказал главный пристав России
08 августа 2012, 17:36
970 2
Амурская область, 8 августа, portamur.ru. Ситуацию в Амурской области главный пристав страны назвал не совсем благополучной, однако выразил уверенность, что проблемы удастся решить, подчеркнув, что положительная динамика уже наблюдается. На прошедшей сегодня встрече с журналистами Артур Парфенчиков дал оценку работе амурских коллег.

— Здесь есть хронические проблемы. Во многом с этим была связана и смена руководства управления, которая, к сожалению затянулась в силу ряда причин. Мы остановились на кандидатуре Владимира Дубина, который в настоящее время исполняет обязанности руководителя. Это удачный выбор, что уже показали первые три месяца работы, — отметил директор службы судебных приставов Артур Парфенчиков.  

Среди положительных результатов глава службы назвал резкое увеличение количества фактически исполненных производств, а также увеличение числа составленных административных протоколов. За несколько месяцев амурскому управлению ФССП удалось подняться на третье место среди управлений Дальнего Востока, тогда как ранее амурчане были «в хвосте».

Среди хронических проблем Артур Парфенчиков назвал разгильдяйство. Для примера привел случай из отдела по Тамбовскому району, где накануне побывал. Два года здесь не велись действия по исполнительному производству по алиментам.

— Два года ничего не делалось. Это как назвать? Разгильдяйство! — подчеркнул Парфенчиков.

Недостатком службы в Приамурье Артур Олегович назвал и слабое использование средств информатизации. Подтянуть в этом вопросе амурских коллег приехали сотрудники управления Карелии.

Несмотря на жесткую оценку, главный пристав страны выразил уверенность, что проблемы удастся решить.

— У управления хороший потенциал. Здесь неплохие сотрудники: и на местах, и в центральном аппарате. Нужно просто систематизировать организационную деятельность, — подвел итог Артур Парфенчиков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 08 августа 2012 в 22:51
алименты у алкашей собирать и с бошкой пробитой уйти! Правильно, бояться, если у нас в городе приставов бьют, то что о деревни говорить
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 09 августа 2012 в 00:46
А зачем они тогда работают?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.