Авария на федералке: четверо погибших

Авария на федералке: четверо погибших

Водитель Nissan превысил скорость и столкнулся с попуткой
28 июля 2011, 09:44
970 2
Эта авария произошла в Октябрьском районе на 1604-м километре трассы Чита — Хабаровск в 00:35 прошлой ночью. Водитель 1979 года рождения, управляя Nissan Wingroad, не выбрал безопасную скорость и столкнулся с попутным автомобилем Mitsubishi Fuso. В грузовике пострадавших нет, четверо сидевших в Nissan погибли, один пассажир получил перелом руки.

— Водитель и три его пассажира, парни 1989 и 1991 годов рождения, от полученных травм скончались на месте, — уточнила инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.

В 13: 00 в Белогорске девушка на Toyota Corolla не сумела избежать наезда на пешехода. 39-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте перед приближающимся транспортом, за что и поплатилась: у нее перелом предплечья, множественные ушибы и ссадины.

В 17:10 в Константиновке нетрезвый 57-летний водитель на Toyota Raum врезался в опору теплотрассы. В результате аварии водитель и его пассажир 1959 года рождения в состоянии комы доставлены в больницу. Еще один пассажир иномарки, четырехлетний мальчик, получил перелом голени.

В 18:05 в Райчихинске 23-летний парень за рулем ВАЗ 2105 на перекрестке не стал пропускать мотоцикл ИЖ Планета-5. У водителя и пассажира мотоцикла сходные диагнозы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

В 22:50 в Тынде 39-летний водитель, управляя Toyota Vista, при повороте налево игнорировал мопед. В результате аварии пострадал водитель мопеда — у него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

В 3 часа ночи в Возжаевке на железнодорожном переезде 20-летний парень, управляя Toyota Mark II, выехал на пути на запрещающий сигнал семафора. Автомобиль столкнулся с движущимся тепловозом. Водитель иномарки и его пассажирка, девушка 20 лет, в состоянии комы доставлены в лечебное учреждение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ксения
Цитировать Имя
Ксения, 28 июля 2011 в 13:09
В возжаевской трагедии пострадала только девушка....она без переломов, но с открытой ЧМ доставлена в реанимацию....водитель иномарки отделался лишь незначительными повреждениями.!
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 28 июля 2011 в 14:45
кошмар(
столько молодых(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".