Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 15 марта

Автобус вырвал заднюю дверь «Тойоты»
16 марта 2011, 14:00
498
Первое ДТП произошло по улице Ленина между Театральной и Политехнической. Водитель «Тойоты Гранд Хайс» решил развернуться с крайней правой полосы, не пропустив попутно идущего по левой полосе Nissan Cedric. В результате Cedric получил очень серьезные повреждения передней части, а Гранд Хайс вылетел с проезжей части и остановился, врезавшись в дерево.

— Повреждения критические, но обошлось без пострадавших, — сообщил аварийный комиссар Егор Матутин. — В данном ДТП виноват водитель «Тойоты Гранд Хайс».

Второе ДТП случилось по улице Василенко в районе областной клинической больницы. Водитель автобуса ПАЗ не рассчитал габариты и буквально вырвал передним правым крылом заднюю дверь «Тойоте Карине», которая двигалась по правой полосе. По словам аварийного комиссара повреждения не критичны. Без пострадавших.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".