Аварийный комиссар: Хроника происшествий за майские праздники

«Жигули» не пережили столкновение с «Мерседесом»
03 мая 2011, 17:37
661
29 апреля первое ДТП произошло на улице Октябрьской возле дома №221. «Тойота Ипсум», не соблюдая безопасную дистанцию, ударила в заднюю часть «Тойоту Ранкс». Автомобили получили повреждения средней степени тяжести, обошлось без пострадавших.

Автомобиль ВАЗ 2107 двигался по улице Воронкова в сторону Новотроицкого шоссе. Водитель «Тойоты Креста», выезжая с Калинина, не пропустил отечественный автомобиль. В результате серьезного ДТП ВАЗ получил серьезные повреждения в правую часть автомобиля, повреждения «Кресты» незначительны. Без пострадавших.

Серьезная авария случилась на пересечении улиц Мухина — Пролетарская. Водитель ВАЗ 2101, поворачивая налево с Мухина на Пролетарскую к магазину «АСЯ», не пропустил «Мерседес Бенц», идущий во встречном направлении. Автомобили получили серьезные повреждения, ВАЗ 2101 восстановлению не подлежит. Без пострадавших.

ДТП произошло также на пересечении улиц Театральная — Северная. Водитель «Мерседеса» решил проскочить перед вблизи идущей Toyota ToyoAce, но у него это не получилось. В результате аварии автомобили выкинуло на обочину, у «Мерседеса» повреждена правая часть, а у ToyoAce — передняя левая часть кабины. Пострадавших нет.

2 мая на пересечении улиц Горького и Богдана Хмельницкого пришлось задействовать эвакуатор. Водитель «Митсубиши Лансера», двигаясь по Б.Хмельницкого, не пропустил ВАЗ 2103. После аварии автомобили пришлось убирать с проезжей части с помощью эвакуатора. Без пострадавших.

Еще одна авария случилась в районе зейского поста ГИБДД. «Тойота Виста» и «Тойота Хайс» двигались в попутном направлении, но водитель «Висты» не соблюдал безопасную дистанцию. В результате ДТП у «Висты» очень сильно повреждена передняя часть, а у «Хайса» видны серьезные повреждения пола багажника.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.