Авиабилет из Благовещенска в Москву и обратно будет стоить 6 400 рублей

Субсидии для дальневосточников младше 23 лет и старше 60 лет продлили на 2011 год
10 декабря 2010, 15:59
2527 14
1 января 2011 года вступят в силу изменения в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении. Изменения продлевают субсидии на 2011 год и устанавливают предельную стоимость перелетов.

Напомним, субсидии предоставляются жителям Дальнего Востока в возрасте до 23 лет и старше 60 лет. Дешевые авиабилеты в салоны экономического класса предоставляются на период с 1 апреля по 31 октября.

Перелет из Благовещенска в Москву и обратно будет стоить не больше 6 400 рублей, сообщает «Российская газета».

Полный список маршрутов с субсидиями и их стоимость:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Цитировать Имя
Антон, 10 декабря 2010 в 18:46
Зато остальным категориям граждан точно в рамках этой "акции" подымут стоимость билетов.
0 0
Михалыч
Цитировать Имя
Михалыч, 10 декабря 2010 в 23:51
Дебильная страна с дебильными порядками!
Ага! Мой сын, которому 17 лет....и моя теща, которой 65 лет, каждый день мотались в москву, типа "пожрать" в макдональдсе...вот им подфартило! А я как сидел безвылазно, так и буду до пенсиона сидеть!
Гребанная раша.
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 11 декабря 2010 в 16:41
Цитата
Михалыч Михалыч пишет:
Дебильная страна с дебильными порядками!
Ага! Мой сын, которому 17 лет....и моя теща, которой 65 лет, каждый день мотались в москву, типа "пожрать" в макдональдсе...вот им подфартило! А я как сидел безвылазно, так и буду до пенсиона сидеть!
Гребанная раша.

Дорогой мой, а считаю закон замечательным! пусть те у кого нет денег по определению (одни уже не зарабатывают, другие еще) летают со льготами. А лично мне льгота не нужна - я сам зарабатываю. считаю что и вам , при 17-ти летнем то сыне, не мешало бы не у государства клянчить, а самому заработать - и заплатить полный тариф!
что за менталитет то такой! народ не победитель! который может пойти и сам, что то сделать, а попрошайка! не преодолимая страсть к халяфе! слушаешь таких взрослых мужиков и стыдно за город, область и страну делается!
Закон верный и хороший! помогать нуждающимся нужно! неудачники не только до пенсии сидеть будут, но и не фига не делать полезного для страны! зачем на них субсидии тратить!
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 11 декабря 2010 в 18:00
а вообще все в наших руках
0 0
наташа
Цитировать Имя
наташа, 13 декабря 2010 в 12:13
ответ антону кузнецову. я, к примеру, в школе работаю, мне за 30. в Москву билет не могу себе позволить-точнее, не позволяет зплата. а тоже хочется! Считаю, что тарифы должны быть доступными для всех!
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 13 декабря 2010 в 13:11
anton кузнецов, 11.12.2010 16:41

ну спасибо, а моя жизнь по Вашему не сложилась, потому что мне тяжело заработать себе на билет от 13тр и выше?!...или он просто того не стоит, а "дебилная раша, в последнее время со своими "ноу хау" начинает раздражать...
интересно, почему из Хабаровска или Влада я могу уехать(вырвавшись из наших помидорок)!?

специфика амурки ...а иначе живи за 15 тысяч и знай, что за них ты должен выйти и в ночь и выходной и еще работодателя ли***ь что ты у него работаешь, не дай блин заявишь о своих правах...а и кстати вы посмотрите на город, у нас местных работодателей становиться все меньше и меньше....ищите связь...

У нас в амурке все "никак у людей"

- цены на энергию, при учете 2 ГЭС и в сравнении с другими регионами...
- цены на жилье..
- цены на авиабилеты...
и многое многое другое. что выводит из логики и вгоняет в ступор...

так вот такая солянка в голове начинает раздражать....
0 0
Эфа
Цитировать Имя
Эфа, 13 декабря 2010 в 13:54
Когда у моей сестры случилась в Питере трагедия, и она нуждалась в поддержке, я не могла слетать к ней на неделю (я в категорию льготников не вхожу ни с одной стороны); когда моей подруге, вывшей от отчаяния, надо было везти в Москву в клинику на консультацию ребенка (мы деньги ей собирали), в это время я читаю новость - студенты Благи "смотались" на выходные в столицу на рок-концерт! Поганая страна с популистскими акциями! Надо просто датировать горючку и снижать стоимость билетов, а не юнцов со стариками возить за копейки!
0 0
Эфа
Цитировать Имя
Эфа, 13 декабря 2010 в 14:01
"Закон верный и хороший! помогать нуждающимся нужно! неудачники не только до пенсии сидеть будут, но и не фига не делать полезного для страны! зачем на них субсидии тратить!"

Ты, Кузнецов, в своем уме? Учителя и врачи, наемные продавцы и уборщицы - это неудачники, которым нефиг в Европе делать?! А ты какого "фига" полезного стране делаешь, если медики и педагоги, по твоей теории, для нее не делают ничего?? Вот такими идиотами законы и льготы и пишутся.
0 0
наташа
Цитировать Имя
наташа, 13 декабря 2010 в 16:37
нет,кузнецов, это вы, я так понимаю, считаете неудачниками и презираете тех, кто честно работает и получает за это мизер.Я не имею ввиду, что вы нечестный человек, но просто надо понимать-не все способны быть бизнесменами, коммерсантами, банкирами ну и еще кем там, кому крупно платят...
0 0
наташа
Цитировать Имя
наташа, 13 декабря 2010 в 16:39
"Ты, Кузнецов, в своем уме? Учителя и врачи, наемные продавцы и уборщицы - это неудачники, которым нефиг в Европе делать?! А ты какого "фига" полезного стране делаешь, если медики и педагоги, по твоей теории, для нее не делают ничего?? Вот такими идиотами законы и льготы и пишутся."
Эфа- +1000!
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 13 декабря 2010 в 21:13
Эфа, в юнцах смотрящих на мир ничего плохого не вижу. По моему они вполне заслуживают льгот. В том числе и для того, что бы развлечься. Датировать топливо - последние дело. Почему билеты? У нас медицина типа бесплатная - поэтому ее нет. Будут типа дешевые билеты для всех самолетов не будет. И это не раша виновата. Это экономика. Хлявы , как бы ее нам не хотелось - нет. Хочешь услугу - будь добр заплатит за нее. Всем легче станет когда поймем - за все надо платить - и за медицину (кроме какого то списка заболеваний), и за учебу (выше минимума), и за транспорт! А так обман. В больницах не лечат , в школах не учат. Учителей знаю кучу, говорят "а че бы мы за копейки учили хорошо?" . Так может лучше тогда вообще не работать , чем работать плохо?
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 13 декабря 2010 в 21:16
И опять же экономика - не пойдут в плохооплачваемую медицину врачи - им зарплату поднимут. Беда нашей страны - халявы много. И часто там где не надо. Вот денег на развитие государству и не хватает
0 0
наташа
Цитировать Имя
наташа, 14 декабря 2010 в 07:07
"Вот денег на развитие государству и не хватает"
денег государству не от этого не хватает, а потому, что разворовывают слишком много!(бюджет России-на Рублёвке...

" И опять же экономика - не пойдут в плохооплачваемую медицину врачи - им зарплату поднимут. Беда нашей страны - халявы много. И часто там где не надо."
ну да, если раз в три года на 5 процентов зплату поднимают- вот уж халява так халява!
Я согласна платить за всё- но при условии достойной оплаты моего труда.
0 0
егор
Цитировать Имя
егор, 15 декабря 2010 в 21:15
вы конечно все правильно говорите,а если мне надо на восток,а не на запад?я в прошлом студент и хотел бы ездить в отчий дом на каникулах. наш новый губернатор когда-то обещал прямой рейс благовещенск-петропавловск-камчатский,но воз поныне там. вдумайтесь за два часа полета хбр-пк фирма россия берет 11900 рябчиков и ни цента меньше. ну а соответственно 12000 км до москвы и обратно можно пролететь за 6400 рублей. где логика? в общем чтобы бабуля слетала в макдональдс,мне нужно летом слетать на камчатку. реальных субсидий не существует,это просто такой тариф. типа безлимит за 2 рубля.ничего не имею против льготников и бюджетников, но хочу сказать,что мы государству не нужны,ему нужно наше КПД!
0 0
Эфа
Цитировать Имя
Эфа, 16 декабря 2010 в 10:13
Цитата
anton кузнецов пишет:
на мир ничего плохого не вижу. По моему они вполне заслуживают льгот. В том числе и для того, что бы развлечься.
Это с чего вдруг? Чем это - заслуживают? Смотреть на мир надо за свой счет, а не за счет государства и наших налогов. Моя зарплата - 35 тыс, для АО это неплохо. Но я-то в театр не могу на выходные рвануть, а они - заслужили! Чушь несете неаргументированную.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".