Автор закона о пропаганде гомосексуализма предлагает запретить аборты

«Это не моя идея, это мой долг», — заявил депутат
16 августа 2012, 16:00
491 6
16 августа, portamur.ru. Ввести запрет на аборты предложил борец с гомосексуализмом и педофилией депутат Законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов. Эксперты-медики категорически против такой меры — рождаемость не вырастет, а аборты будут делать нелегально, пишет РБК daily.

Проект обращения петербургского парламента к коллегам из Госдумы с просьбой внести изменение в Конституцию с тем, чтобы придать статус гражданина эмбриону человека с момента зачатия или фиксации сердцебиения, депутат Виталий Милонов обещает подготовить к концу августа. «Это не моя идея, это мой долг», — заявил депутат.

Он отметил, что сейчас в российском законодательстве прослеживается признание прав человека за еще не родившимися в области наследственного права. В то же время его беспокоит, что лишение эмбриона жизни не считается убийством, а названо неким медицинским действием: «Это все равно что назвать убийство человека эвтаназией».

Виталий Милонов со своими сторонниками регулярно осаждает медицинский центр «Ювента», где в том числе делают аборты студенткам и школьницам. Также г-н Милонов известен как автор скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга (без подарков - дома сижу)
Цитировать Имя
Ольга (без подарков - дома сижу), 16 августа 2012 в 16:55
Автор закона о пропаганде гомосексуализма предлагает запретить аборты
г-н Милонов известен как автор скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии
так о пропаганде или о запрете пропаганды?
0 0
Kat
Цитировать Имя
Kat, 16 августа 2012 в 19:10
и так детские дома переполнены, хотят увеличить количество отказников.
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 17 августа 2012 в 00:06
СНАЧАЛА СОЗДАЙ УСЛОВИЯ РОЖАТЬ А ПОТОМ ПИ-И УР-Ы ВСЕ Ни чего не делают, всё дороже и дороже, хату уже снять не возможно а купить и тем более, РОЖАТЬ КУДА В 15 квадратов когда уже ВАС ТАМ ТРОЕ! ДЕТ САДОВ НЕТ! СКОРО И ШКОЛ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ, на открывали там садиков! Вот Де-лы. СТРОЯТ МНОГО ДОМОВ ВЗЯТЬ ЧЕРЁМУШКИ, Солнечный. ПИТЕР, Плодопитомник, и ни одного садика и школы! А при СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ТАК НЕ СТРОИЛИ. ПОСМОТРИТЕ КАРТЫ ГОРОДОВ РОССИИ! ВОРЫ В ЗАКОНЕ!
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 17 августа 2012 в 00:21
ZAPNEBOSAS +1000
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 17 августа 2012 в 12:26
согласна с ZAPNEBOSAS! женщины бы делали меньше абортов если бы были условия.зарплаты мизерные,квартиру купть нереально,в садики очереди на несколько лет.скоро и школ не хватит.как получилось с этой выплатой за второго ребенка.денег дали,начали рожать,а как подошла пора отдавать в сад и мест стало нехватать,а сейчас эти дети волной в школу пойдут и тоже мест не хватит.запретят официальные аборты.женщины пойдут к бабкам их делать рискуя своими жизнями
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 17 августа 2012 в 19:46
Ирина,
+100
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!